QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: slin2000

【70年代不落的太阳】新年快乐!!!~~~~~~~~~爱70年代的家,爱70年代的你们~~~~~~~~~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】爱70年代的家,爱70年代的你们~~~~~~~~~~~~~~~~

当前查看此主题的会员: 3 (3 位会员和 0 位游客) 冬日暖阳, 天涯我独行, 与之共舞  
你们在么

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】爱70年代的家,爱70年代的你们~~~~~~~~~~~~~~~~

等我空下来,也去灌水,把各位大人的SW都加上,来而不往实在非~~~~~~~~~~礼也,呵呵

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】祝zixiu兄前程锦绣, 宏图大展!!!~~~~~70年代是你永远的

Post by olivia317
现在确实太冷了,而且开门还晚

偶们夏天去的时候,早上8点就开始排大队了

没关系,不要气馁哦,下次暖和一点再去,经常会有新场馆开放的哦
是呀,听主持人说,明年是20周年,还有新馆开放,看来天气好,还是比较有看头的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】祝zixiu兄前程锦绣, 宏图大展!!!~~~~~70年代是你永远的

Post by Ruru
RECEPISSE不能办英国签证吧?

啊?!
那彻底完了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 冬日暖阳
等我空下来,也去灌水,把各位大人的SW都加上,来而不往实在非~~~~~~~~~~礼也,呵呵

哈哈
是非礼

新浪微博达人勋

?/????????

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

天呀
你的声望是成几何倍数增长呀

新浪微博达人勋

Post by slin2000
天呀
你的声望是成几何倍数增长呀

啥叫几何倍数阿,

又到圣诞节了,时间可真快

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by nantesboy
啥叫几何倍数阿,

又到圣诞节了,时间可真快

先祝圣诞节快乐
生日快乐
哈哈
流行

新浪微博达人勋

补上一个迟到的精华~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by felix_82
补上一个迟到的精华~~

多谢版主加精:

呵呵
只要是精华就不怕迟:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

一岁零两个月
要不要过生日
我回70年代的第一贴看了一下
70年代是2005年10月19日诞生的
也就是到2006年12月19日是一岁两个月
哈哈
大家想想节目吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

这几天老王没来
不是有什么情况了吧?!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

这几天老王没来
不是有什么情况了吧?!

新浪微博达人勋

Post by slin2000
一岁零两个月
要不要过生日
我回70年代的第一贴看了一下
70年代是2005年10月19日诞生的
也就是到2006年12月19日是一岁两个月
哈哈
大家想想节目吧

:eek: 这么好,又有活动啦