QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: slin2000

【70年代不落的太阳】新年快乐!!!~~~~~~~~~爱70年代的家,爱70年代的你们~~~~~~~~~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】爱70年代的家,爱70年代的你们~~~~~~~~~~~~~~~~

ruru你那么聪明,一定没有问题的,放心吧
Post by Ruru
谢谢姐姐。可惜我每天晚上要去驾校,直到考完code位置,争取年前考完。

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】爱70年代的家,爱70年代的你们~~~~~~~~~~~~~~~~

Post by florafhy
不然我混水区干吗啊,还不是为了兄弟姐妹

伟大,果然是发帖有理,水帖无罪,希望你可以继往开来一直水下去: : : 我们的声望也可以一直升上去,党国的明天就靠你啦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢姐姐。可惜我每天晚上要去驾校,直到考完code位置,争取年前考完。

哦,那好吧
你有时间给我电话吧
加油!
你没问题的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

还有谢谢RURU给我加声望

新浪微博达人勋

Post by 天涯我独行
伟大,果然是发帖有理,水帖无罪,希望你可以继往开来一直水下去: : : 我们的声望也可以一直升上去,党国的明天就靠你啦
不养懒人啊,不许来了不说话,不然没有声望啊,这些声望都是我熬夜换出来的,

新浪微博达人勋

请ruru吃饭也算我一个

为了鼓励ruru的骂老板行为,牛,就一个字:

为了慰问ruru的没有饭吃,可怜

为了表扬ruru揭掉某些虚伪人的面皮,支持

为了庆祝ruru能够早日拿到驾照,加油

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 天涯我独行
请ruru吃饭也算我一个

为了鼓励ruru的骂老板行为,牛,就一个字:

为了慰问ruru的没有饭吃,可怜

为了表扬ruru揭掉某些虚伪人的面皮,主持

为了庆祝ruru能够早日拿到驾照,加油

呵呵
还挺压韵

到时候叫你

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 5 (5 位会员和 0 位游客)     雪妮, slin2000

piao hui lai pai ge zhao~~

新浪微博达人勋

Post by 雪妮
当前查看此主题的会员: 5 (5 位会员和 0 位游客) 雪妮, slin2000

这个人是我失踪了的十三姨么?:eek:

新浪微博达人勋

不是马甲吗?
这个人是我失踪了的十三姨么?:eek:

新浪微博达人勋

Post by florafhy
不是马甲吗?

和真身差不多的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 雪妮
当前查看此主题的会员: 5 (5 位会员和 0 位游客) 雪妮, slin2000

你好久没来了
一定很忙吧
有时间别忘了回来坐坐哦

新浪微博达人勋

missing you

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】祝zixiu兄前程锦绣, 宏图大展!!!~~~~~70年代是你永远的

Post by 铜豌豆
师妹稀客阿
shi xiong hao :eek:  hao duo SW

新浪微博达人勋

Post by slin2000
你好久没来了
一定很忙吧
有时间别忘了回来坐坐哦
hi,给你加了,我现在可以加102了,哈哈