QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: slin2000

【70年代不落的太阳】新年快乐!!!~~~~~~~~~爱70年代的家,爱70年代的你们~~~~~~~~~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 选择题~~

Post by 与之共舞
答案错误
有时越简单得问题越找不出正解

问题二:

如果Ruru+共舞+第三人,共舞太亮了
猜猜第三人是谁

第三个人是谁呢?
啊!  共舞有意中人了.用这种方式宣布有创意.

: : :

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】祝zixiu兄前程锦绣, 宏图大展!!!~~~~~70年代是你永远的

貌似又有人要回家了

打包带我走吧

新浪微博达人勋

回复: 选择题~~

Post by 沧海孤帆
第三个人是谁呢?
啊! 共舞有意中人了.用这种方式宣布有创意.

: : :

大哥你应该再细看看,好像不是你理解的意思哦。: :

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】祝zixiu兄前程锦绣, 宏图大展!!!~~~~~70年代是你永远的

再一次给 thierryWang 添加声望之前,您必须对周围其他会员添加声望。

晕倒......

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

好久没来罗
过来看看
主席好像不太好呀?

新浪微博达人勋

大家好,来报道,不过好像只有我一个人在

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

电影城好玩吧
Post by florafhy
今天大家聊的挺好的,我今天去老猫附近的那个电影城去了,可惜没有老猫的电话,不然找他聊聊

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

还不错,不过火车的时间不好,早上起大早,到了以后,要等很久才开门,晚上最惨,7点52的车,电影城6点结束,我都快冻成冰棍了
Post by olivia317
电影城好玩吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

大家还好吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by lion07fr
好久没来罗
过来看看
主席好像不太好呀?

你最近忙什么呢?
现在好多了
托大家的福

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by florafhy
还不错,不过火车的时间不好,早上起大早,到了以后,要等很久才开门,晚上最惨,7点52的车,电影城6点结束,我都快冻成冰棍了

浪漫之旅,冻成冰棍也愿意呀

新浪微博达人勋

Post by slin2000
大家还好吗?

主席.  
很久不见了.事情都顺利吗?
那天我们聚聚呀! 我们都很想你呀!