QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: slin2000

【70年代不落的太阳】新年快乐!!!~~~~~~~~~爱70年代的家,爱70年代的你们~~~~~~~~~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】祝zixiu兄前程锦绣, 宏图大展!!!~~~~~70年代是你永远的

当前查看此主题的会员: 4 (4 位会员和 0 位游客) slin2000, laforet, 与之共舞  

呵呵
隐身人

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】祝zixiu兄前程锦绣, 宏图大展!!!~~~~~70年代是你永远的

Post by slin2000
啊?
我还以为是你给我打的
我的电话在包里可能是碰到了
呵呵
不好意思
吵醒你了?

半夜一点多,还以为什么事情呢,吓死我了。

新浪微博达人勋

周末好诸位

新浪微博达人勋

楼上晚上吃什么?呵呵。

新浪微博达人勋

还不知道呢
蠕蠕有没有建议阿

谢谢106点声望

新浪微博达人勋

今天大家聊的挺好的,我今天去老猫附近的那个电影城去了,可惜没有老猫的电话,不然找他聊聊

新浪微博达人勋

今天大家聊的挺好的,我今天去老猫附近的那个电影城去了,可惜没有老猫的电话,不然找他聊聊

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 2 (2 位会员和 0 位游客)     florafhy,还有谁在啊?

新浪微博达人勋

台球归来

新浪微博达人勋

Post by florafhy
为什么两遍!

新浪微博达人勋

推荐大家一部电视剧

我们无处安放的青春

这部戏绝对合适我们70年代人看
也不长24集
ftp://ssky.cuit.edu.cn/电视剧/[国产]我们无处安放的青春/我们无处安放的青春01.rmvb

新浪微博达人勋

Post by slin2000
共舞
你实习做得还好吧?
呵呵
你的猪头呼得还不够

谢谢主席关心
百忙不忘共舞
调整作息时间
上班实属不易

新浪微博达人勋

回复: 选择题~~

Post by Ruru
我选C,在那里太亮了。
答案错误
有时越简单得问题越找不出正解

问题二:

如果Ruru+共舞+第三人,共舞太亮了
猜猜第三人是谁

新浪微博达人勋

回复: 选择题~~

Post by 与之共舞
答案错误
有时越简单得问题越找不出正解

问题二:

如果Ruru+共舞+第三人,共舞太亮了
猜猜第三人是谁

ruru她的老公

不过不知道具体是谁

新浪微博达人勋

Post by 老猫爱偷腥
为什么两遍!

房子太大,有回音: : :