QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: slin2000

【70年代不落的太阳】新年快乐!!!~~~~~~~~~爱70年代的家,爱70年代的你们~~~~~~~~~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】祝zixiu兄前程锦绣, 宏图大展!!!~~~~~70年代是你永远的

Post by zixiu
遗憾呀 不能和大家过新年
那这样吧 我在国内替你们多吃一些好吃的 哈哈哈

zixiu你太过分了,这么馋我们!

我一顿能吃十个猪肘,你替我吃了吧,吃不完可不行

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】祝zixiu兄前程锦绣, 宏图大展!!!~~~~~70年代是你永远的

Post by florafhy
是呀,不明白大家不发帖,在这里看什么呢?还有藏猫猫的

我隐身是因为不能让我爹逮到我一直在战法上啊。

新浪微博达人勋

Post by 与之共舞
没睡着?

听到有吃的,又醒了。

新浪微博达人勋

回复: 选择题~~

Post by 与之共舞
当前查看此主题的会员: 5 (5 位会员和 0 位游客) A.与之共舞, B.天涯我独行, C.沧海孤帆

在三个名字中选出一个不同
并说明理由,理由不唯一

我选C,在那里太亮了。

新浪微博达人勋

Post by 沧海孤帆
茹茹有豪气.
女子不可欺.
老板再相扰.
废他手和脚.

还是大哥有魄力,干脆你找人在国内帮我扁他吧,哈哈。

新浪微博达人勋

大家去看看俺在北京堂的玉照!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!嘿嘿

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by zixiu
遗憾呀 不能和大家过新年
那这样吧 我在国内替你们多吃一些好吃的 哈哈哈

好想家呀
你就替我们好好陪陪你的父母吧

新浪微博达人勋

Post by slin2000
好想家呀
你就替我们好好陪陪你的父母吧

主席你怎么昨天半夜1点给我打电话啊?什么事情啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by thierryWang
大家去看看俺在北京堂的玉照!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!嘿嘿

会不会太晃眼呀

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by Ruru
主席你怎么昨天半夜1点给我打电话啊?什么事情啊?

啊?
我还以为是你给我打的
我的电话在包里可能是碰到了
呵呵
不好意思
吵醒你了?

新浪微博达人勋

Post by 沧海孤帆
茹茹有豪气.
女子不可欺.
老板再相扰.
废他手和脚.
性骚扰?????????????? :eek:

新浪微博达人勋

Post by slin2000
会不会太晃眼呀
才发现俺的肚子比较突出, !!!!得减减了!!!

新浪微博达人勋

忘了向主席问好了!!!!!!!!!!!!!!!!!!主席早,主席好!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by thierryWang
忘了向主席问好了!!!!!!!!!!!!!!!!!!主席早,主席好!!!

越来越油腔滑调

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

共舞
你实习做得还好吧?
呵呵
你的猪头呼得还不够