QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wqwq

美是有目共睹无须语言的

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Noureev版的天鹅群舞真的是太完美了,眼花缭乱的队形,整齐划一的动作。这些群舞演员真是太bravo了!
http://www.youtube.com/watch?v=w1Imkc6uPZg&feature=related

新浪微博达人勋

一个reportage, 演员们很辛苦的说。
http://www.youtube.com/watch?v=SagYTAinRyY&feature=related

新浪微博达人勋

原帖由 zhenshuicyril 于 2008-12-7 23:19 发表
还有wqwq阿姐,你女儿要想听启蒙音乐的话,彼得与狼你给她听过没有,交响童话,法国超市基本都有卖的,我还给大全买了一盘,全爸小的时候也听过
再有就是圣桑的动物狂欢节,里面的音乐每一段都代表一种动物,用乐器描绘的非常的惟妙 ...

动物狂欢节我也借了,每一段还都先配段解说。还有一本叫“ECOUTE”的,让孩子听出音乐里的自然声:蜂鸣,马蹄,尿语,等等。这里的图书馆真该好好利用。
彼得与狼我要去找找。
谢谢了。

新浪微博达人勋

天鹅妹妹,你的链接我回家看,单位看不了。
谢谢你的热心又专业的介绍。
看白天鹅到黑天鹅,我这不懂音乐舞蹈的也觉得风格百八十度转变,白天鹅的凄婉和黑天鹅的妖艳。
胡桃夹子我准备自己先下载来看了再给女儿看。
目前没有打算带她看全场,她还不能坚持看完全场,毕竟还小,注意力不能一直集中,不能勉强她最后倒了她的胃口。当然票价也是犹豫的原因之一。

新浪微博达人勋

天鹅的解说和视频重新点燃我心中熊熊燃烧的芭蕾欲望。

新浪微博达人勋

LS你看,我把你,蚕豆妈的舞兴都挑起来了,快排练,新年给我们大家上一场。

新浪微博达人勋

我们也来跳四个胖天鹅。

新浪微博达人勋

等着看,各位天鹅起舞

新浪微博达人勋

俺女儿就爱看Star Academy

俺听歌剧,她就屁事俺

新浪微博达人勋

原帖由 clan 于 2008-12-8 11:05 发表
等着看,各位天鹅起舞

我跳可能会让大家误会是鸭子舞

新浪微博达人勋

原帖由 HCYELLA 于 2008-12-8 03:28 发表
大全妈妈说起彼得与狼,我想起来Prokofiev曾经创作的2部芭蕾舞剧,一个是罗密欧与朱丽叶,另一个是灰姑娘。

据说Prokofiev在创作他的罗密欧与朱丽叶时,强调音乐不是远离群众高高在上的东西,要把罗密欧与朱丽叶写成人人都能 ...

俺以前学地是中国音乐史,但是俺们有上过音乐鉴赏课,嫩说的这俩我只在课堂上听过罗的前四,舞蹈就一点都没看过了,不是我的研究范围,但是就音乐来说,罗里面劳伦斯修道士我比较喜欢,大号竖琴第一主题,大提琴的第二主题,其他的恕我真的记忆有限,我不记的了,这俩舞剧木有天鹅湖那么出名所以基本没研究过

新浪微博达人勋

原帖由 wqwq 于 2008-12-8 09:42 发表
天鹅妹妹,你的链接我回家看,单位看不了。
谢谢你的热心又专业的介绍。
看白天鹅到黑天鹅,我这不懂音乐舞蹈的也觉得风格百八十度转变,白天鹅的凄婉和黑天鹅的妖艳。
胡桃夹子我准备自己先下载来看了再给女儿看。
目前没有 ...
恩,胡桃夹子很童话梦幻,很热闹,舞蹈剧种繁多,给小孩子看很好的!
小孩子,慢慢来,呵呵!

新浪微博达人勋

原帖由 l-w-y-j 于 2008-12-8 11:09 发表

我跳可能会让大家误会是鸭子舞  

不管什么舞,能跳都是星

新浪微博达人勋

原帖由 clan 于 2008-12-8 11:09 发表
俺女儿就爱看Star Academy

俺听歌剧,她就屁事俺

我靠,歌剧我都听不下去,更何况要小孩子听

新浪微博达人勋

原帖由 l-w-y-j 于 2008-12-8 10:21 发表
我们也来跳四个胖天鹅。

哈哈,四鹅找着俩鹅了哈,谁还报名