QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wqwq

美是有目共睹无须语言的

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 clan 于 2008-12-8 11:24 发表

嫩是中音,高音,好想听啊

我是杂音,我纯属是上了大学以后被逼着唱的,可怜声乐是必修课,要是选修课我才不去上呢
不过俺们同学都牛呀,不用听唱,光听某人说话就知道她是唱美声还是民俗的

新浪微博达人勋

原帖由 l-w-y-j 于 2008-12-8 11:15 发表
那个胡桃夹子里是不是有一段“白花圆舞曲”啊,我超喜欢。
是啊,那段很美得说,音乐,编舞,服装。我给你上张照片 是巴黎歌剧院的 1125.jpg danse_cassenoisettegarnier_2007.jpg

新浪微博达人勋

不行了,不行了,又勾起我的激情了,有视频不!

新浪微博达人勋

原帖由 l-w-y-j 于 2008-12-8 11:19 发表

一台歌剧全看下来可能是不太容易,不过有些歌剧中一些曲目真是好听啊。

“费加罗的婚礼”就有很多好听又经典的曲子,还有“图兰朵”,有一段我听了都想哭。

今年圣诞我想要这些好听歌剧的CD集。 ...
小猪,握个手!!!!图兰朵里你喜欢的那段是不是Nessun Norma? 有个CD叫opéra 2008,收集了很多经典的OPERA叹咏调。费加罗的婚礼,图兰朵都有的。

新浪微博达人勋

原帖由 zhenshuicyril 于 2008-12-8 11:19 发表

说道歌剧就记得我最后一年声乐考试,老师跟我有仇呀,好死不死给我选了一首妮娜,内容是妮娜死了,她妈抱着她哭唱的,我靠,足足要练仨星期呀,唱我那叫一个郁闷呀,大那以后我听到歌剧就想吐呀,唱伤了 ...
你牛啊,大全妈妈,膜拜一下! 我跟着VIDEO唱过一回爱情毒药,我妈要跟我断绝关系

新浪微博达人勋

原帖由 HCYELLA 于 2008-12-8 11:20 发表
你都喜欢那些剧目?

俺也不懂,反正就是大众的那些了,卡门那,理发师,茶花,tosca,lescaut,图兰朵那,费加罗,蝴蝶,等等选段。也听不懂;就听那声和弦律了。

新浪微博达人勋

原帖由 l-w-y-j 于 2008-12-8 11:30 发表
不行了,不行了,又勾起我的激情了,有视频不!
没有的说,你看看这个http://toowam.france3.fr/test/casse-noisette/,有几个但是不全,看着有这个服装的点进去就好了。

新浪微博达人勋

原帖由 zhenshuicyril 于 2008-12-8 11:28 发表

我是杂音,我纯属是上了大学以后被逼着唱的,可怜声乐是必修课,要是选修课我才不去上呢
不过俺们同学都牛呀,不用听唱,光听某人说话就知道她是唱美声还是民俗的 ..

.

搞得俺很想给嫩打电话,然后乱猜一通,嫩该唱啥

新浪微博达人勋

原帖由 HCYELLA 于 2008-12-8 11:24 发表
里面的音乐我也很喜欢地说,特别喜欢那种音乐里流淌血的悲剧的感觉。

那嫩肯定是贝多芬贝大大地粉丝

新浪微博达人勋

大家喜欢NORMA里的COSTA DIVA不?我很爱这首地说。
http://www.youtube.com/watch?v=_PVyld0ubpo

新浪微博达人勋

原帖由 l-w-y-j 于 2008-12-8 11:19 发表

一台歌剧全看下来可能是不太容易,不过有些歌剧中一些曲目真是好听啊。

“费加罗的婚礼”就有很多好听又经典的曲子,还有“图兰朵”,有一段我听了都想哭

今年圣诞我想要这些好听歌剧的CD集。 ...

我去看图兰多纯属是支持国货 看不懂听不明白 还不如在家里看韩剧

新浪微博达人勋

原帖由 HCYELLA 于 2008-12-8 11:33 发表
小猪,握个手!!!!图兰朵里你喜欢的那段是不是Nessun Norma? 有个CD叫opéra 2008,收集了很多经典的OPERA叹咏调。费加罗的婚礼,图兰朵都有的。 ...

你那是什么,欧看不懂啦,我也就是听个热闹!

大全妈妈说得对,是这个,就是这个!

我眼睛又潮了一次!

http://www.youtube.com/watch?v=X0_wpyUfV1k

新浪微博达人勋

原帖由 HCYELLA 于 2008-12-8 11:35 发表
你牛啊,大全妈妈,膜拜一下! 我跟着VIDEO唱过一回爱情毒药,我妈要跟我断绝关系

吼吼,俺妈都被我练出来了,我有一次做乐曲分析,江河水,俺妈差点自杀

新浪微博达人勋

原帖由 zhenshuicyril 于 2008-12-8 11:43 发表

那嫩肯定是贝多芬贝大大地粉丝
是啊,哈哈,超爱!!!

新浪微博达人勋

原帖由 clan 于 2008-12-8 11:41 发表

搞得俺很想给嫩打电话,然后乱猜一通,嫩该唱啥

我自从怀大全5个月那会不知道怎么嗓子哑了,要是还在国内教学的话,我指定下岗