QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wqwq

美是有目共睹无须语言的

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 Goblins 于 2008-12-7 00:43 发表
K 早说啊 俺跳给她看
俺学过 四个小天鹅
看清楚 是四个绑在一起的小天鹅

你最搞

新浪微博达人勋

原帖由 wqwq 于 2008-12-7 00:40 发表
大全妈亲眼看俄罗斯的,啧啧,羡慕。

太经典了,你给她讲解一下这个故事呀,里面好多内容的,比如我最喜欢看王子选妻大会各国公主跳的那几段,匈牙利舞曲,西班牙舞曲,那不勒斯舞曲,在还有最经典的四小天鹅舞曲,哎呀,不行了,我也要找找看去

新浪微博达人勋

是啊,跳舞的走路都比别人优美。
想起下载天鹅湖,是因为上周六我从图书馆借了给孩子启蒙的老柴的CD,其中的四小天鹅那段给她解释后她很喜欢,我就让她爹去下载。

新浪微博达人勋

原帖由 Goblins 于 2008-12-7 00:43 发表
K 早说啊 俺跳给她看
俺学过 四个小天鹅
看清楚 是四个绑在一起的小天鹅

新浪微博达人勋

原帖由 visaparis 于 2008-12-7 00:44 发表

打岔了你:eek:

可是是真的啊,他们在舞台上都是八字,很好看,可是习惯了,生活中也这么走。

学跳舞是好啊,一般的古典舞蹈就好了,芭蕾学起来很苦的,都说芭蕾是丑托起来的美。

新浪微博达人勋

原帖由 zhenshuicyril 于 2008-12-7 00:46 发表

太经典了,你给她讲解一下这个故事呀,里面好多内容的,比如我最喜欢看王子选妻大会各国公主跳的那几段,匈牙利舞曲,西班牙舞曲,那不勒斯舞曲,在还有最经典的四小天鹅舞曲,哎呀,不行了,我也要找找看去 ...

大全妈哎,我该早点发帖来请教。
今晚看了这段,我只能解释王子选妃,各公主跳舞,什么舞舞一无所知

新浪微博达人勋

原帖由 l-w-y-j 于 2008-12-7 00:48 发表

可是是真的啊,他们在舞台上都是八字,很好看,可是习惯了,生活中也这么走。

学跳舞是好啊,一般的古典舞蹈就好了,芭蕾学起来很苦的,都说芭蕾是丑托起来的美。 ...

我没说是假的阿 谁都知道这
跟你逗乐呢

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-12-7 00:45 发表

你最搞

形体老师还逼俺丁字步 夹紧屁股吸起腹
一个劲在后面打俺的屁股 叫着 夹紧夹紧

俺苦恼啊 四个小天鹅就这样减肥d

NND 生了蚕豆 现在俺是四只大胖鹅

新浪微博达人勋

原帖由 l-w-y-j 于 2008-12-7 00:48 发表

学跳舞是好啊,一般的古典舞蹈就好了,芭蕾学起来很苦的,都说芭蕾是丑托起来的美。 ...

我是不舍得她学芭蕾的。
今天看完一段她自己站着掂了下脚尖,就说TRES MAL。

新浪微博达人勋

原帖由 Goblins 于 2008-12-7 00:52 发表

NND 生了蚕豆 现在俺是四只大胖鹅 ...

胖鹅也是鹅啊!!!

新浪微博达人勋

原帖由 visaparis 于 2008-12-7 00:50 发表

我没说是假的阿 谁都知道这
跟你逗乐呢

WOFF,吓死我了,我也不想打碎这美好的梦啊,而且我超级喜欢芭蕾。

将来如果不是我女儿自愿,我不会让她去学芭蕾的,其它的舞蹈都好,国标也不错啊。

新浪微博达人勋

原帖由 wqwq 于 2008-12-7 00:48 发表

让嫩闺女来 俺豁出去了 跳个胖版四只小天鹅给她当圣诞礼物

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-12-7 00:53 发表

胖鹅也是鹅啊!!!

天鹅的外婆

新浪微博达人勋

原帖由 Goblins 于 2008-12-7 00:52 发表

NND 生了蚕豆 现在俺是四只大胖鹅 ...

再那么夹紧屁股吸起腹跳,很快就又四小天鹅了。

新浪微博达人勋

原帖由 wqwq 于 2008-12-7 00:50 发表

大全妈哎,我该早点发帖来请教。
今晚看了这段,我只能解释王子选妃,各公主跳舞,什么舞舞一无所知

他们的服装跟音乐一听就听出是什么风格舞曲来了
第一个匈牙利舞曲,比较舒缓伤感
第二个一听就听出来了打着响板,西班牙舞曲,热情奔放
第三个,意大利风情的那不勒斯舞曲

我没记错的话,应该是这个顺序(rf3rf)