QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Jmanu

此帖编辑中准备婚礼,有经验的姐妹们指点后的一些实用建议

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

中国的变化那个,蛮好。
毕竟你是中国新娘。

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-12-4 14:33 发表
中国的变化那个,蛮好。
毕竟你是中国新娘。

好,听蛇女的...

新浪微博达人勋

呵呵,是色女更仔细。

新浪微博达人勋

手帕也不错。
你们到时候准备穿啥?

新浪微博达人勋

我来反查插段广告
今晚白蛇传,谁去?
蛇蝎你有课?

新浪微博达人勋

原帖由 visaparis 于 2008-12-4 14:52 发表
我来反查插段广告
今晚白蛇传,谁去?
蛇蝎你有课?

是的。我有课……
今天头疼,在家里看书的效果太差了,准备一会儿去买菜。

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-12-4 14:47 发表
手帕也不错。
你们到时候准备穿啥?

我最怕这礼服的问题了,这牵扯到减肥的问题, 我是自然形态推举者 ,减肥会让我受罪的...

不过,我妈妈会给我准备我自己民族的服装

他,找裁缝做去,在国内做,估计再这个上能省钱,我的想法就是在装束打扮上能不花钱就不花钱,就这么一天,来的人高兴就行了/

新浪微博达人勋

原帖由 Jmanu 于 2008-12-4 14:59 发表

我最怕这礼服的问题了,这牵扯到减肥的问题, 我是自然形态推举者 ,减肥会让我受罪的...

不过,我妈妈会给我准备我自己民族的服装

他,找裁缝做去,在国内做,估计再这个上能省钱,我的想法就是在装束打扮上能不花 ...

自然、大方、得体,符合主题就好了。
我正想跟你说,你的民族服饰就蛮好。

新浪微博达人勋

对了,忘说了,如果你lg是croyant的话,教堂的婚礼还是要尊重一下他们的传统的。至少在颜色上。

新浪微博达人勋

恭喜恭喜

新浪微博达人勋

被家长和朋友祝福的婚姻,意义真的不同.

我身边的人都为我高兴,就冲这个,才想花些心思.自己粗糙可以,怎么样也不委屈.

一个下午就得到这么多建议,美丽版的妈妈们太热心了...
我都记到本子上...
你们这些幸福的人留下的脚印,是我这样后面来的姐妹最有价值的参照物

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-12-4 15:11 发表
对了,忘说了,如果你lg是croyant的话,教堂的婚礼还是要尊重一下他们的传统的。至少在颜色上。

哪些颜色是忌讳的呢?

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-12-4 15:13 发表
恭喜恭喜

merci

新浪微博达人勋

si LZ voulait que tout le monde soit content, le plus simple et le plus sûr, c'est d'organiser un mariage traditionnel, normal. Ex: notre mariage était assez simple parce que nous voulions quelques choses de simple et que tous les invités soient content. Le matin nous avons passés à la marie, et ensuite nous avons déjeuné ensemble. C'était très très bien passé. et que tous les invités étaitent contents. Je connais des mariages un peu spéciaux, et finalement çela ne correspondaient pas aux goûts de tout le monde. Je pense que un bon restaurant est plus important parmi tous les critères.

新浪微博达人勋

插播广告时间

嫁衣霓裳,专业制作婚纱礼服

开玩笑的哈,恭喜恭喜

回头一定要上pp阿,你还答应唱你家的名歌给大家听得,虽然是上次我强行要求的