QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 野城

【驴友活动报告】勇敢者的游戏 之 布洛涅森林(Bois de Boulogne)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【驴友活动报告】勇敢者的游戏 之 布洛涅森林(Bois de Boulogne)

帮顶,野城当然有两下子拉。。
不过据说boulogne森林还有其他特别神奇的地方,我怎么没在照片里发现咯?

新浪微博达人勋

回复: 【驴友活动报告】勇敢者的游戏 之 布洛涅森林(Bois de Boulogne)

网速太慢,剪好的片子都传不上去,这几天正想办法上传呢!!请谅解!!!木木最近工作很忙,照片没来的及处理,现在也正加班加点的处理呢!!!!请大家耐心等等!!!谢谢!!!!!

新浪微博达人勋

Post by leegone
不过据说boulogne森林还有其他特别神奇的地方,我怎么没在照片里发现咯?

你发现路易十四情妇偷情的地方了?嘻嘻

新浪微博达人勋

Post by hanke8021
网速太慢,剪好的片子都传不上去,这几天正想办法上传呢!!请谅解!!!木木最近工作很忙,照片没来的及处理,现在也正加班加点的处理呢!!!!请大家耐心等等!!!谢谢!!!!!

不急啊,大家忙好手上的工作先

新浪微博达人勋

Post by leegone
几个园林其实还是没全部转到。。。
有的因为冬天不开地 。。。
好想念上次的玫瑰园。
这次,看叶子多于看花。
有种别样的情绪。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 野城
不急啊,大家忙好手上的工作先

好郁闷,发现忙来忙去,停不下来~~````

新浪微博达人勋

片子已经做好了,本来昨天就可以上传,但是苦于昨天网速不够,今天用学校的网但是影片格式不对。55555明天一定让大家看到,保证!

新浪微博达人勋

这么好玩的活动我怎么就没看到呢  5555
野城真是好乖的小朋友  活动有你参加准错不了 呵呵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by mogenhuang
片子已经做好了,本来昨天就可以上传,但是苦于昨天网速不够,今天用学校的网但是影片格式不对。55555明天一定让大家看到,保证!

voila,这位就是我前面说的人才了  我们家老三
片子看了很多遍了,看一遍笑一遍   催着老三赶快传上来

新浪微博达人勋

Post by shegirl
这么好玩的活动我怎么就没看到呢 5555
野城真是好乖的小朋友 活动有你参加准错不了 呵呵
÷

巴黎是个幼儿园

新浪微博达人勋

Post by zymyz
voila,这位就是我前面说的人才了 我们家老三
片子看了很多遍了,看一遍笑一遍 催着老三赶快传上来

搞了半天还是搞笑的啊,希望我不是搞笑角色的,肯定冷场,嘿嘿

新浪微博达人勋

Post by mogenhuang
强烈期待中。。。

新浪微博达人勋

热烈期待中......

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

http://www.dailymotion.com/video/xmaa8_voyage-de-moujou录象的连接,请在此观看!!!不过由于上传的质量不好,不是很清晰,如果想要清晰版,请电话联系!家里电话!!0145254760找老三!!!

新浪微博达人勋

Post by zymyz
http://www.dailymotion.com/video/xmaa8_voyage-de-moujou录象的连接,请在此观看!!!不过由于上传的质量不好,不是很清晰,如果想要清晰版,请电话联系!家里电话!!0145254760找老三!!!

送货上门电话? 嘻嘻

压缩的实在太朦胧了,音乐也迷幻,可比monet的画风啊,强烈要求看清晰版,这个真是。。。。。男的女的我都分不清楚了