QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 野城

【驴友活动报告】勇敢者的游戏 之 布洛涅森林(Bois de Boulogne)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【驴友活动报告】勇敢者的游戏 之 布洛涅森林(Bois de Boulogne)

太漂亮了.

.....

新浪微博达人勋

回复: 【驴友活动报告】勇敢者的游戏 之 布洛涅森林(Bois de Boulogne)

好文好图~

新浪微博达人勋

就是天有点冷~

新浪微博达人勋

干顶一下。棒

新浪微博达人勋

用我的第1000战斗币点缀一下。

新浪微博达人勋

Post by zymyz
邀野城写报告 就知道不會失望的 呵呵

非常精彩

哈雷 我还发现了一个人才 就在这一两天就会出现
请大家期待 森林短片正在密集剪辑中。。。。
哦?你们这次出去玩还拍了video的?

新浪微博达人勋

Post by 没有哈雷的骑士
哦?你们这次出去玩还拍了video的?
是啊 ,昨晚贪黑剪完了!!!!敬请关注!!!

新浪微博达人勋

Post by wenlong
感想:在森林里,我们还看见了小白兔在河里洗澡,这次活动不仅丰富了我的课余文化生活,还增长了知识,真高兴!
哈哈哈哈哈!!!又回想起你当时你指鸭为兔并脱口而出“兔子”的情景——绝不是故意而是第一反应!我们确实增长的知识!!!: :

新浪微博达人勋

Post by zymyz
邀野城写报告 就知道不會失望的 呵呵

非常精彩

哈雷 我还发现了一个人才 就在这一两天就会出现
请大家期待 森林短片正在密集剪辑中。。。。

蓝桥采访那段一定要放进去的吧,呵呵

新浪微博达人勋

Post by 有理没理
就是天有点冷~

是啊,秋末的森林吧

新浪微博达人勋

Post by hanke8021
哈哈哈哈哈!!!又回想起你当时你指鸭为兔并脱口而出“兔子”的情景——绝不是故意而是第一反应!我们确实增长的知识!!!: :

这个情结好,video有拍么

新浪微博达人勋

呵呵就是图象信息少了点哈哈,不过知道还有续文的呵呵... ...

新浪微博达人勋

Post by pureman
呵呵就是图象信息少了点哈哈,不过知道还有续文的呵呵... ...

40张多图还少啊,晕,留一点想象空间吧

新浪微博达人勋

照片好看

新浪微博达人勋

romantique et magnifique!

suis content d'avoir participé avec des nouveaux randonneurs!

continuez a montrer des photos!