QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 野城

【驴友活动报告】勇敢者的游戏 之 布洛涅森林(Bois de Boulogne)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【驴友活动报告】勇敢者的游戏 之 布洛涅森林(Bois de Boulogne)

40张片子是不够概括一个森林的,远远不够,看着那无穷尽的树叶,我们也就明白了森林的复杂,不仅仅是这些啊,或者那些,就像风一样,森林也会飘向远方

故乡的林子,你们也都落下叶子了吧

沙发留给没有去和不能去的朋友,抽空去感受一下秋天的结尾吧,看着那些斑驳的梧桐,或许可以找到一点,故乡的气息

另 【侵 入】 水墨框架中的西洋主义 VS 西洋主义中的水墨意境

在摄影版里,此为个人创作摄影,欢迎支持

请点击下面连接

http://bbs.revefrance.com/showthread.php?p=1310585&posted=1#post1310585

新浪微博达人勋

回复: 【驴友活动报告】勇敢者的游戏 之 布洛涅森林(Bois de Boulogne)

啥也不说了。。。美。。。。

新浪微博达人勋

文字配得也好。。

新浪微博达人勋

颜色构图都这么好。。。。妒忌阿妒忌。。。

新浪微博达人勋

貌似我干掉了沙发搬凳地板。。。。

新浪微博达人勋

Post by 番茄蛋饭
貌似我干掉了沙发搬凳地板。。。。

坐沙发有什么意思啊,下次记得去野外的泥土上坐坐,包管你再不想坐沙发了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

汗~~```,番茄可能找回了ID,太开心了啊.呵呵
他的照片色彩很不错~```

新浪微博达人勋

报告写得真不错
驴友又发现一人才啊 呵呵
加精鼓励~

新浪微博达人勋

强烈要求看人!
构图,角度,构思 ... 之类的讲究多了,反而就减弱了活动报告本身该起到的作用了。
如果加上一张普通俗气的人像集体照,比如有人把手V字型地放在别人脑后的那种集体照。
大多数人看活动报告的目的就是想看看谁去了,其中有没有认识的人,玩的地方好不好。

新浪微博达人勋

Post by ★ 
强烈要求看人!
构图,角度,构思 ... 之类的讲究多了,反而就减弱了活动报告本身该起到的作用了。
如果加上一张普通俗气的人像集体照,比如有人把手V字型地放在别人脑后的那种集体照。
大多数人看活动报告的目的就是想看看谁去了,其中有没有认识的人,玩的地方好不好。

活动报告也要讲求新意啊,前面做的建筑协会组织的游郊外别墅的,已经做过一次常规性质的报告,这次想做的抽象一点而已,假景烘托出这次驴行的氛围,森林的氛围可能没有太多的人会更凸现出来,我认为的活动报告是要体现活动的氛围,人多场景不一定能代表氛围的

这次也是一种图片小说性质的尝试,想象空间很大,角色都由观者揣摩,多支持哦

新浪微博达人勋

感想:在森林里,我们还看见了小白兔在河里洗澡,这次活动不仅丰富了我的课余文化生活,还增长了知识,真高兴!

新浪微博达人勋

照片很漂亮哦,不是一般的相机吧,很专业哦.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 没有哈雷的骑士
报告写得真不错
驴友又发现一人才啊 呵呵
加精鼓励~

邀野城写报告  就知道不會失望的  呵呵

非常精彩  

哈雷  我还发现了一个人才  就在这一两天就会出现
请大家期待  森林短片正在密集剪辑中。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by wenlong
感想:在森林里,我们还看见了小白兔在河里洗澡,这次活动不仅丰富了我的课余文化生活,还增长了知识,真高兴!

呵呵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 野城
活动报告也要讲求新意啊,前面做的建筑协会组织的游郊外别墅的,已经做过一次常规性质的报告,这次想做的抽象一点而已,假景烘托出这次驴行的氛围,森林的氛围可能没有太多的人会更凸现出来,我认为的活动报告是要体现活动的氛围,人多场景不一定能代表氛围的

这次也是一种图片小说性质的尝试,想象空间很大,角色都由观者揣摩,多支持哦

恩  赞  就是需要不一样的东西
PS: 昨天去jeu de paume了