QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 野城

【驴友活动报告】勇敢者的游戏 之 布洛涅森林(Bois de Boulogne)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【驴友活动报告】勇敢者的游戏 之 布洛涅森林(Bois de Boulogne)

不错,坚定了我买好相机的信念   准备canon 400d

新浪微博达人勋

回复: 【驴友活动报告】勇敢者的游戏 之 布洛涅森林(Bois de Boulogne)

Post by 附加信息
romantique et magnifique!

suis content d'avoir participé avec des nouveaux randonneurs!

continuez a montrer des photos!

老赵在法国mm家上网啊,怎么不打中文啊

新浪微博达人勋

Post by Yuke
不错,坚定了我买好相机的信念 准备canon 400d

支持canon

新浪微博达人勋

今天晚上从invalides大草坪路过,看见树林里一群人围在一起,外面又围了一圈警察,还以为一群法国人和警察闲着无聊,也玩杀人了呢,走进一看,是什么confederation paysanne,感觉像在搞农民起义

新浪微博达人勋

下午又在思考星版前面说的,到底驴行活动报告的意义是什么,是让没去的人看去的人开心的面孔呢,还是只是看看风景,我想这些都不足以作为一个报告来些,而且有炫耀的嫌疑,在我看来,报告是也给没去的人的,特别是想去而没去的人的,所以用一种第一人称的视角和叙述方式,是最让观者进入那种氛围的,对了,就是氛围这个词,报告应该烘托一种氛围,应该着力表现一种氛围,而让观者似有中身临其境的感觉,而不仅仅是在逛风景,那种气氛是明信片式的照片里找不来的,或许玩的就是一种感觉吧,看的更是一种感觉

新浪微博达人勋

Post by 野城
这个情结好,video有拍么
可惜啊,事发太突然,没来的及录!只来的及大笑啊!!: :

新浪微博达人勋

集体照?

新浪微博达人勋

别样感觉的报告
支持报告一定每次要换人写。哈哈~!

新浪微博达人勋

LZ给照片配套的小说写的太好了!
崇拜!!

新浪微博达人勋

好照片 vcool

新浪微博达人勋

怎么看不到全部照片呢

新浪微博达人勋

不错的故事,好的照片.  偶要看更多的照片......还有短片,期待中啊.......

新浪微博达人勋

没别的照片了吗

新浪微博达人勋

Post by 野城
下午又在思考星版前面说的,到底驴行活动报告的意义是什么,是让没去的人看去的人开心的面孔呢,还是只是看看风景,我想这些都不足以作为一个报告来些,而且有炫耀的嫌疑,在我看来,报告是也给没去的人的,特别是想去而没去的人的,所以用一种第一人称的视角和叙述方式,是最让观者进入那种氛围的,对了,就是氛围这个词,报告应该烘托一种氛围,应该着力表现一种氛围,而让观者似有中身临其境的感觉,而不仅仅是在逛风景,那种气氛是明信片式的照片里找不来的,或许玩的就是一种感觉吧,看的更是一种感觉

!!!!, oui.

新浪微博达人勋

是啊是啊那么拍了那么多照片怎么就这些?至少把合影贴出来,呵呵