QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 1010vivian

ebookers订票怎么样啊???

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

jqss 发表于 2013-10-19 13:22
你好啊,我昨天在ebookers上第一次订票,是不是不需要输入密码啊?然后这个买票到登记取票的具体过程是什 ...

没有密码 也不需要护照号码
直接用名字买  下单45分钟内会收到一封确认邮件
之后还要一封邮件是你的电子票号码

去机场直接拿护照给柜台checkin就可以了
第2封电子票的邮件打印出来 自己保留

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-10-19 12:37
没有密码 也不需要护照号码
直接用名字买  下单45分钟内会收到一封确认邮件
之后还要一封邮件是你的电子 ...

你好 我再ebooker上订了票,收到了确认邮件,但是钱一直没有划。电子票也没出,已经两个礼拜了,打电话客服只是说不用担心,我该怎么办。。

新浪微博达人勋

marvin1993 发表于 2016-10-4 11:52
你好 我再ebooker上订了票,收到了确认邮件,但是钱一直没有划。电子票也没出,已经两个礼拜了,打电话客 ...

划钱是慢一点的
电子票确定没用吗
那确认邮件有吗
步高里
确认邮件有 就行了 等着就好了 

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2016-10-4 15:11
划钱是慢一点的
电子票确定没用吗
那确认邮件有吗

只有一封确认邮件 两个礼拜了 还没划钱 这样没问题吗、

新浪微博达人勋

marvin1993 发表于 2016-10-6 11:24
只有一封确认邮件 两个礼拜了 还没划钱 这样没问题吗、

我也不记得我买票到底是多久出票 多久划款的
我只说我个人的使用感受就是 这些年在ebookers上买票 没出过问题
但也不保证别人没出过问题 也不保证ebookers没出过问题

所以我不知道如何回答你 是否你这次买票就是出了问题了
毕竟我不在ebookers上班  所以 对不起 不好意思了

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2016-10-6 11:27
我也不记得我买票到底是多久出票 多久划款的
我只说我个人的使用感受就是 这些年在ebookers上买票 没出 ...

嗯嗯,谢谢。我还是打电话问一下为好!哈哈 再次表示感谢!