QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 1010vivian

ebookers订票怎么样啊???

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也是呀~一个月前在ebooker上订的票,钱已经扣了,也只是在当天收到了一封确认信,可是一直没有收到电子票,不知道有没有以前在ebooker上订过票的前辈指点一下呀~只有确认信就可以了吗?

新浪微博达人勋

你当天的确认信里面应该有电子票的号码的啊。

我的是用那个6位数的预订号  查不到具体行程  郁闷

新浪微博达人勋

额 ls说的6位数的预定号是什么啊
我扣了钱,出了电子票
可是没看到什么6位数的号码啊

新浪微博达人勋

收到的确认邮件,就是您的电子票,保存好,并且打印一份
扣了钱了就好了
上飞机之前把打印的邮件给他们看就好了

通常还会有第二封邮件,里面有个专门激活的账号,点击即可登录修改用户名密码,可以暂时登录查看自己的飞行信息

新浪微博达人勋

我也刚刚在Ebookers上定了票,觉得挺便宜的。我是马上就收到邮件,也就是所谓的电子机票了

新浪微博达人勋

那大家知不知道回中国的航班是几多公斤的行李阿?订票的过程中始终没有显示,旅行社的人说要拿到票才看得到,而且有时候还有可能是25公斤最高限制。

新浪微博达人勋

我就是在EBOOKER上订的机票,第2。3天就受到邮件了!
不过GOVO。上便宜吧!

新浪微博达人勋

我昨天晚上在ebooker上订了票。但我点击acheter后。页面就返回了。我什么确认信都没收到。我想请问下,你们确认信是什么时候收到的啊!现在好急啊!

新浪微博达人勋

我到现在都不知道我有没有定到票?急!

新浪微博达人勋

我昨天第一次在govoyage上订了4张票,nnd,一张票要10欧的手续费。回头去opodo上查,一样样的时间段,在用一个减15欧的code,比我订的便宜60多,定票费才4欧

新浪微博达人勋

宁愿多花几欧
我也不再go上订票
coolbank 发表于 2008-12-1 18:57

为什么呀,govoyage不好吗?我昨天刚在上面订了。
对了,我定的英航的,没有买保险,万一,我是说万一我的行李丢了,他们回赔偿吗?

新浪微博达人勋

我就在前几天在ebooker.fr上定得票,第二天就收到 Votre document de voyage, 也就是电子票吧。
再过了1天,钱才扣掉。有自己的帐号,可以登录ebooker.fr的网站查看自己的订票信息。
我也是ebooker的忠实用户,感觉还不错。
顺便问一下,不知道大家收到的确认信是不是和我一样的?

新浪微博达人勋

你第二天就收到信了吗?我过了两天还没有收到耶! 我是不是没定成啊! 这是我的msn lz19851112@hotmail.com 你有空吗?我想问你一下!谢谢

新浪微博达人勋

昏了~我没有受到什么六位数的号啊?只有一个很长的 votre numero de billet
就再也没有下文了 这样我到底是定成功了吗?两三个月签定的了 现在看了前面的很紧张啊~~~~

新浪微博达人勋

29# king4321767
不要紧张阿,我也没有收到那个什么的电子机票
以前我也定过,似乎也没有收到电子机票,没有问题啊
不过是不是现在改了,就不清楚了
钱都扣了,没问题啦。是不是ebboker还要和航空公司联合起来,比较慢呢?
放心啦