QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 1010vivian

ebookers订票怎么样啊???

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

EBOOKERS上定的票 可以推掉么?????
求助~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·······

新浪微博达人勋

可以推退掉  但是 要买退票保险   而且有很多的condition 否则也不能退票

新浪微博达人勋

回复 32# ja_in_yo
在ebooker订好票之后一定要把收到得邮件打印下来拿到机场吗?
还是到时候出示护照就可以了?

新浪微博达人勋

回复 33# elli-rose

跟楼上的同问啊,而且那个邮件上完全没说明行李重量的事情,纠结中。。。

新浪微博达人勋

回复 34# 炫宝宝
恩,因为我现在在度假,一个非常冷僻的小岛上,酒店没有打印机,如果一定要打印的话还真有点麻烦~

新浪微博达人勋

如果 你不出任何 小问题,,还凑合,反正我认为不好

我告诉你我的 血淋淋的经历,在这里说,只是为了帮助 更多  傻 的 中国人,被骗了,还感谢他们,还盲目顺从他们,还麻木接受,其实整个一个 欧洲尤其 法国 德国,意大利 和 西班牙,的服务 大小 agence  都是 在骗,能骗都是在骗,根本不会有职业 道德,跟现在 我在美国的 服务,简直 一个对立面,我在 go voyage 定的票,我出了问题,一开始我一直联系go voyage,而  go voyage把我推给航空公司,航空公司的美国人非常 友善,他告诉我,航空公司和 那些卖票的 agence 签的 合约,关于票上有任何问题,都是有agence 来出面给 顾客解决,航空公司无条件给配合,但事实上, go voyage 是 十分知道 这些事实,故意让我 在 航空公司面前碰钉子,然后他们在无奈的情况下,告诉我 只能 作废 票了,没有办法,其实是他们在捣鬼  玩阴的,偷偷的 再把票 卖给别人,再赚取一部分钱。

你们要直接给  航空公司联系,只是说 我要 确定我的 机票,不能有任何 单位 个人 取消我的票,别的什么都不要说。

要常打电话 给航空公司,不要让 ebook
或者  go voyage  钻空子。

希望大家,能明白,。小心把,不要活着很麻木。

看清楚事实,不要好了伤疤 忘了 痛。

新浪微博达人勋

回复 parkseng 的帖子

请问在ebooker上订机票什么时候才打自己的护照号啊,我在买的时候没看到要填额。。还有问下电子机票多少时间才会来啊

新浪微博达人勋

回复 parkseng 的帖子

我也在ebookers上订票了,可是在订的时候都没有要填护照号额。。。请问什么时候填啊?还有多少时间电子机票会到啊?

新浪微博达人勋

回复 渡雨 的帖子

那请问多久扣得钱呢  亲买的时候有没有 填写护照信息 还是只写上网姓名地址  我的邮箱写错了  急

新浪微博达人勋

回复 BKBLEO 的帖子

我也是啊 刚买的 只要写姓名地址 卡号 都没要写护照的东西 稀里糊涂的买了  还把邮箱写错了  急死了  都不知道哦买了没  你怎么样啊  有没有收到电子票啊

新浪微博达人勋

回复 vol4 的帖子

我收到document de voyage 不知道是不是电子票

新浪微博达人勋

回复 BKBLEO 的帖子

当然不是了  你买了多久了
应该很快出电子机票啊

新浪微博达人勋

parkseng 发表于 2008-12-2 01:17
我觉得服务特性方面 还是一分钱一分货 没有其他领域存在价格恶性竞争 本人是ebooker的忠实客户 可能受到周 ...

昨天在ebookers订票,发现名字写错了!修改需要80欧。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

lhyxf 发表于 2009-2-19 20:48
定过一次,不错的哦,回复很快

你好啊,我昨天在ebookers上第一次订票,是不是不需要输入密码啊?然后这个买票到登记取票的具体过程是什么啊?求帮助啊,着急啊,他也还没扣钱

新浪微博达人勋

parkseng 发表于 2008-12-2 01:17
我觉得服务特性方面 还是一分钱一分货 没有其他领域存在价格恶性竞争 本人是ebooker的忠实客户 可能受到周 ...

你好啊,我昨天在ebookers上第一次订票,是不是不需要输入密码啊?然后这个买票到登记取票的具体过程是什么啊?求帮助啊,着急啊,他也还没扣钱