QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

ebookers订票怎么样啊???

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

jqss 发表于 2013-10-19 13:22
你好啊,我昨天在ebookers上第一次订票,是不是不需要输入密码啊?然后这个买票到登记取票的具体过程是什 ...

没有密码 也不需要护照号码
直接用名字买  下单45分钟内会收到一封确认邮件
之后还要一封邮件是你的电子票号码

去机场直接拿护照给柜台checkin就可以了
第2封电子票的邮件打印出来 自己保留

新浪微博达人勋

marvin1993 发表于 2016-10-6 11:24
只有一封确认邮件 两个礼拜了 还没划钱 这样没问题吗、

我也不记得我买票到底是多久出票 多久划款的
我只说我个人的使用感受就是 这些年在ebookers上买票 没出过问题
但也不保证别人没出过问题 也不保证ebookers没出过问题

所以我不知道如何回答你 是否你这次买票就是出了问题了
毕竟我不在ebookers上班  所以 对不起 不好意思了

新浪微博达人勋

宁愿多花几欧
我也不再go上订票

新浪微博达人勋

刚在go上订了~~~晕倒

新浪微博达人勋

不过go比旅行社便宜多了

新浪微博达人勋

我觉得服务特性方面 还是一分钱一分货 没有其他领域存在价格恶性竞争 本人是ebooker的忠实客户 可能受到周边人的影响 比较满意

新浪微博达人勋

看看罗~~还行吧

新浪微博达人勋

我昨天凌晨在ebookers上订了2张回中国的机票。。前已经付掉了~然后受到确认信,,说他们现在需要同航空公司确定,,然后在24小时内给我出票,,,可是到了现在还没收到信~好着急啊~想请问一下啊ebookers订票的程序是怎么样的~~

新浪微博达人勋

希望可以解答迷津哦~

新浪微博达人勋

請問問題解決了嗎?我兩天前在EBOOKERS訂了票,但是錢還沒有扣,也沒有收到電子票,隻有一封確認訂票的郵件,而且我沒有在法文網站上買票,我在英國網站上買,結果付的是英鎊,不知道現在是怎么情況!!!!!!!!請各位幫忙指點!!!!

新浪微博达人勋

定过一次,不错的哦,回复很快

新浪微博达人勋

我也是  仅仅有确认信 没有扣钱  没有电子票

新浪微博达人勋

我是OPODO家的忠实FANS....
每年都在他家定
感觉他家价格最便宜
服务也好

新浪微博达人勋

晕死了  什么时候能收到6位的电子票啊。。。我现在就一个老长老长的数字号码。。。

新浪微博达人勋

我在OPODO上定了2次同样的票
每次都是因为技术原因把钱又退还给我
说出不了票
害得我错过了最便宜的

新浪微博达人勋

我现在收到了那个六位的预订号  可是在CHECK MY TRIP上又查不到我的行程了,这是怎么回事啊

1234下一页