QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zhaqin1982

问题回答集锦和我的看法

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lz真是牛人呀,很感动得说

新浪微博达人勋

LZ写的很理性,也很犀利,受益匪浅。关于留法,确实值得深思,不过尽管路漫漫,我还是下定决心要创出去看看。有的事情,你不做就永远不知道是对是错,今天早上男朋友这样鼓励我的,嘿嘿
很惭愧噢,我一直以为“师夷长技以制夷”是林则徐提出来的呢...
刚看完LZ的留法日记,也颇有感触,继续关注~~

新浪微博达人勋

LZ的文章真是精到骨子,向我们展示了出国并不是享乐.我始终不想放弃去法国.我是大专应用法语专业,我热爱法语.我决心自己DIY,不然太对不起现在所学的专业了.不过我不知道你说的直接进专业,这样的话还要申请语言学校吗??然后跟学校秘书处是咨询能不能直接拿专业录取还是说专业预录取呢??我知道专业预录取的话,去法国还是要重新申请的.

新浪微博达人勋

写得太棒啦谢谢楼主的一片苦心!!  希望我们都能实现自己的梦想

新浪微博达人勋

LZ很真诚也很犀利!

新浪微博达人勋

我只想知道:在这个搜索要20战斗币的时候,哪位好人能直接的告诉我有没有谁写下比较翔实的DIY的帖子?尤其是DIY直接上M1的。。。。

不是我笨啊。实在是混乱阿。跟我现在的工作一样。难吗?不难。混乱吗?真混乱。就像无数个毛线团

新浪微博达人勋

114# yiyi562003

请问在CEF上申请一定是要申请M1的么???我也是专科的,那么L3怎么办哦,难道还是自己寄材料给学校么??谢谢

新浪微博达人勋

很感谢楼主做出这么多分享

新浪微博达人勋

但是,在国内又能怎么样呢?有多少人能从事终身职业?一般学校毕业的学生出来什么都不会,我以前也是做HR的,感受很深刻,在经历了三个同事怀孕被劝退后,毅然决然的辞职,试想,到四十岁的时候出来应聘,谁要呢。所以不管受多大的苦,先充实自己再谈

新浪微博达人勋

114# yiyi562003
CEF不能申请L3?????真的么?!!!

新浪微博达人勋

不知道要说什么了~感动+思索中~

新浪微博达人勋

应该给家长看看 嗯

新浪微博达人勋

谢谢LZ的建议~~

新浪微博达人勋

现在也是非常的茫然,但是还是想要继续努力

新浪微博达人勋

好贴、