QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zhaqin1982

问题回答集锦和我的看法

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

105# laram
谢谢~你可以多说几句呀

新浪微博达人勋

想想最坏的打算!你还敢来么

新浪微博达人勋

只是要大家做好准备

新浪微博达人勋

楼主说的虽然很全,但是我觉得你太悲观主义了,如果留学简单的像炒饭一样,那不就更失去他的意义了么?在我认为虽然留学以学习为主,但是也是磨练意志的一个过程,越是艰难,越要克服!

经济情况你准备好了吗?你劝 ...
大活宝DML 发表于 2009-4-7 21:22

呵呵,1楼楼主只是说的最不好的那种,我同意上面引用的话, 出门在外,尤其是异国他乡,肯定苦累,只要我们做好心理准备就可以,能吃苦就可以,出门在外不可能衣来伸手饭来张口, 身份地位肯定有差距,,在家里可能经济状况不错,有父母宠爱,但是出国就穷了,除非家里分有钱让你可以在国外一样和家里那样奢侈,所以出国后肯定会感到不适应。 自己做饭自己洗衣服等等------
一千个人出国留学,就有一千个出国留学的看法,,,只要自己坚持住,不后悔就可以

新浪微博达人勋

很有意义,很实在的文章啊~~
这跟你现在文章的风格稍稍有些不同了呢~~毕竟,人是会成长的啊~~
楼主加油哇~~

新浪微博达人勋

熊猫 飘一个··谢谢···

新浪微博达人勋

109# 小子乐悠悠
我理解的lz的意思是,很多出来的人自己都没想好,这个是最恐怖的
如果真的是已经想好了,不管遇到什么空难都不后悔,清楚出国为了什么的话,那就ok

新浪微博达人勋

前面的看的我都感动了~

新浪微博达人勋

1# zhaqin1982
前辈,我觉得你就是一高人,想听听你的意见。我现在在国内diy专业录取和语言录取。专业录取我通过cef申请了十六七个学校,已经收到3个拒信了。还好3月时联系了2个可以给3证的语言学校,3月底我把申请资料给他们寄去了,今天收到一个学校的email说同意接受我,要先寄去160欧才给我寄过来3证,也没写截止时间。对于cef我越来越没信心,因为我是专科申请m1,这个程序不能申请L3,我怕等到最后全都说我不够格拒我,那个语言学校能等多久呢?你说我是继续等cef剩下学校的回复呢,还是赶快把钱寄给语言学校呢?

新浪微博达人勋

dddddddddddddd

新浪微博达人勋

问问自己,真的准备好了吗。。。唉

新浪微博达人勋

嗯嗯  很实在
越来越矛盾了..
似乎大家都不支持高中毕业生出国留学呢..

新浪微博达人勋

112# geniusquick

赞赏!!!

新浪微博达人勋

114# yiyi562003

应该再等等。 还没有呢

新浪微博达人勋

高中生 没准备好就别来了