QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: mythoperso

帐号问题 limoges美院没有考前班,,不要上当

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 argentique 于 2008-11-30 21:54 发表

你好像说limoges 美院的中国人法语不好。前一阵子刚我刚在省里面的当代艺术会议上做了一个关于我的展览的讲作。

高延法语是很好的

很能说的
我是说 普遍水平

个别的好的  有

新浪微博达人勋

你就 改吧, 广告 帖 又 被 你 改了。。。

再有 敞开门 做生意 没必要 把 回复功能 删了,怕什么啊 黑店啊。

既然 你 一边 努力 的 说 自己 不是骗子 为什么 另一边 把 自己 广告 置顶 花钱买来 的 帖 改了 又改。。。

是不是 又动了哪跟歪脑筋 琢磨了 下 有的 地方还是不妥 别让警察扣你啊 别被遣送了,

没有用 都 给你截屏了 你就改吧。。。

新浪微博达人勋

原帖由 ck6 于 2008-11-30 22:12 发表
你就 改吧, 广告 帖 又 被 你 改了。。。

再有 敞开门 做生意 没必要 把 回复功能 删了,怕什么啊 黑店啊。

既然 你 一边 努力 的 说 自己 不是骗子 为什么 另一边 把 自己 广告 置顶 花钱买来 的 帖 改了 又改。。。 ...

吓唬谁呢

先 想想自己做的 不合法的事情吧

有问题你打电话问好了
我可没时间天天在你们这里回答愤青问题

新浪微博达人勋

大家觉得我没说清楚地地方 我写清楚了
让我加 学校项目负责人的联系方式我加了

你没事找事吧

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有什么能力使出来

我们 奉陪到底

新浪微博达人勋

咳...... 我估计最多只能请到一个不怎么在学校出现的老师, 起不了什么实际作用, 真心想考美院的人哪里需要上什么考前班, 上了考前班花那么多钱, 只是把一些常识再重复一遍, 这些常识最直接和有效的方式就是去问在校生, 我们都很乐意帮忙, 要改动机信什么的去找语言班老师就行啦, 网上动机信样本一大把. 不用花1000块钱去该语法吧~~~看展览什么的网络上到处都是信息. 再说了考美院最重要的也不是什么动机信啥的, 最重要的还是面试看本人的具体水平的.

新浪微博达人勋

原帖由 dminip 于 2008-11-30 22:59 发表
咳...... 我估计最多只能请到一个不怎么在学校出现的老师, 起不了什么实际作用, 真心想考美院的人哪里需要上什么考前班, 上了考前班花那么多钱, 只是把一些常识再重复一遍, 这些常识最直接和有效的方式就是 ...

你估计,。。。估计  的东西 可靠么?

准备考试 像你说的这么轻松 大家就不用为考美院头疼了
我们专门准备这个班 就是让大家节省时间精力

如果已经进美院的人 感到嫉妒 我能理解

自己报普通语言班也是这个钱
考前班多这么多服务
是你们当年享受不到的

新浪微博达人勋

你说话请不要généraliser,也不要搞人身攻击,法语是要漫漫学的,学艺术的人学法语不能跟UNIVERSITE的人比,而且谁都遇到过在嘴边的词想不起来即使是经常接触的。对于考前的学生我觉得各方面的领悟力很重要,否则即使进入了美院也会学起来很吃力甚至被淘汰,而且千篇一律的应考方式反而缺少了创新考官也许不会喜欢的。
真搞不懂LIMOGES城市不大,但是想赚中国人的钱的却不少,走了一个这边就又来了个。

新浪微博达人勋

CCE法国,不出我的所料原来你是张拉拉呀
你这又回来了?听说你不是闪到别的城市谋生去了么,你真是不忘记故土呀

新浪微博达人勋

考美院确实不容易啊, 所以要多谢当时在美院的前辈们!!!~ 在考前一直给我的鼓励和帮助, 告诉我开放日的时间, 主动带我参观学校工作室, 还介绍我和工作室的老师认识, 对了 我记得我见得第一个老师是roger!~是高严介绍的!~然后那时候五年级的李炎给所有参观美院的考生介绍了她的作品, 当时我只见过李炎一次, 但是对我们很热情, 还给我们介绍了同屋的毛毛, 所有的考生和在校生都在一起聊天, 我记得我考试的那天, 也有不少人在外面给我打气, 这样的传统一直在延续, 今年考生考试那天, 所有的在校生都聚集过来, 一起聊天, 出主意,鼓励, 安慰....
我是绝对不会嫉妒一个上考前班的考生的!~   

新浪微博达人勋

搞半天还不只一个留学生搞的考前培训机构啊
就这点市场份额,看来这事不简单

题外话,巴黎有的开了40多年的私立prepa 4000欧一年,升学率平均每年3,4个ensad,1,2个beaux-art的,外省美院就更不用说了
搞这行的竞争也激烈吧

新浪微博达人勋

原帖由 野城 于 2008-12-1 00:59 发表
搞半天还不只一个留学生搞的考前培训机构啊
就这点市场份额,看来这事不简单

题外话,巴黎有的开了40多年的私立prepa 4000欧一年,升学率平均每年3,4个ensad,1,2个beaux-art的,外省美院就更不用说了
搞这行的 ...

不好意思   一个人办不了这么大的事情  是法国学校搞的   
中国人在法国开学校办班没那么容易

法国  有几个留学生在搞私人服务到是

新浪微博达人勋

对于广告帖的投诉,请联系易能欧洲传媒法国公司,并请出示相关实质性的证据,公司会进行受理。

本帖并没有任何实质的投诉证据,只是这样一味的说学校如何不好,没有足够的说服力,因此予以转移关闭。