QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: mythoperso

帐号问题 limoges美院没有考前班,,不要上当

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 CCE法国 于 2008-11-30 21:40 发表

大字报阿?  你红*卫兵来的?

你应该先学学做人。

新浪微博达人勋

原帖由 水杯 于 2008-11-30 21:40 发表

学艺术要是为了挣钱,就不学了。学艺术,要先学做人。

人怎么做 不需要你教

提供什么服务 提供什么课程 收到少学费 写得清清楚楚

没什么见不得人的

新浪微博达人勋

原帖由 水杯 于 2008-11-30 21:41 发表

你应该先学学做人。

我做事对得起良心就对了

新浪微博达人勋

没有用, 今天 在这里跟你 逞 一时之勇 能怎样,

明天 周一 问问学校 就清楚了。

新浪微博达人勋

原帖由 CCE法国 于 2008-11-30 21:43 发表

我做事对得起良心就对了

你这良心好几千欧。问问你自己吧。别搞坏美院气氛。

新浪微博达人勋

原帖由 水杯 于 2008-11-30 21:41 发表

你应该先学学做人。

我觉得我们项目  能帮上想进美院的人的忙
让他们少走弯路
我们提供什么培训 收多少钱 大家自己去比较  值得不值得  贵不贵

比表面热情其实内心冷漠 自私的人强

新浪微博达人勋

原帖由 水杯 于 2008-11-30 21:45 发表

你这良心好几千欧。问问你自己吧。别搞坏美院气氛。

麻烦你1000多欧

比很多破语言班都便宜

我不知道  这黑在那里 没良心在那里
再说了 学费交的是学校 又不交我银行账户里

新浪微博达人勋

原帖由 CCE法国 于 2008-11-30 21:45 发表

我觉得我们项目  能帮上想进美院的人的忙
让他们少走弯路
我们提供什么培训 收多少钱 大家自己去比较  值得不值得  贵不贵

比表面热情其实内心冷漠 自私的人强 ...

非让我重复一遍

我们黎摩日美院的所有中国人希望来考学的同胞们前来交流。我们会和大家交流什么是法国美院,以及考学要注意的事项。这一切就是为了交个朋友,给黎摩日营造一个好的文化气氛。

新浪微博达人勋

不说别的 就美院里的人语言水平 就应该回语言班 重新修炼一下

新浪微博达人勋

还有 说 你是 骗子 满嘴跑火车
1 是 你心口开河 突突 出个 美院 里 有 人 是 你 这个班 前身 的 受益者。。。。
你 把 人名说出 来啊 。 。。。

2 你 跟 谁 一伙 做 什么 没人 关心,
但是 你 广告 帖里 大字帖 着  和 limoges美院 合作 的 黑纸白字 就 是扯蛋。

新浪微博达人勋

原帖由 ck6 于 2008-11-30 21:49 发表
还有 说 你是 骗子 满嘴跑火车
1 是 你心口开河 突突 出个 美院 里 有 人 是 你 这个班 前身 的 受益者。。。。
你 把 人名说出 来啊 。 。。。

2 你 跟 谁 一伙 做 什么 没人 关心,
但是 你 广告 帖里 大字帖 着  ...

我没必要跟你解释什么

你有兴趣 你直接跟负责人联系就好了 她告诉你

我不方便在这里公布 人家的名字
另外
你说话别那么难听

注意素质

新浪微博达人勋

回复 84F 的帖子

谢谢你,

你说的 这个 已经 被学校 实践 历时 一年多了 , 学校 给外国学生 安排了 法语课,不用你 操心 这个。

新浪微博达人勋

原帖由 水杯 于 2008-11-30 21:47 发表

非让我重复一遍

我们黎摩日美院的所有中国人希望来考学的同胞们前来交流。我们会和大家交流什么是法国美院,以及考学要注意的事项。这一切就是为了交个朋友,给黎摩日营造一个好的文化气氛。 ...

非让我再重复一遍
你早干嘛去了?

新浪微博达人勋

原帖由 CCE法国 于 2008-11-30 21:48 发表
不说别的 就美院里的人语言水平 就应该回语言班 重新修炼一下

你好像说limoges 美院的中国人法语不好。前一阵子刚我刚在省里面的当代艺术会议上做了一个关于我的展览的讲作。

新浪微博达人勋

原帖由 ck6 于 2008-11-30 21:52 发表
谢谢你,

你说的 这个 已经 被学校 实践 历时 一年多了 , 学校 给外国学生 安排了 法语课,不用你 操心 这个。

说明水平确实不行啊

所以要好好准备才是
我们目的也是要强化大家的专业语言水平的

都进了艺术专业了

[水粉‘’[的法语都不会说  真让人汗