QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: mythoperso

帐号问题 limoges美院没有考前班,,不要上当

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 水杯 于 2008-11-30 20:00 发表

真像大白了。还说不是骗子。好险啊! 黎摩日国立美院差点被你搬到 chambre de commerce.美院哪位院长和你签了合同让你有权力以美院官方的名义出来招生?! 胆子真是不小。你快进黑大门的人了还在这狡辩。就算是你能请 ...

我什么时候说过在国立美院校园里上课了

上课地点是工商会  我们请美院老师给上课辅导 模拟考

我不知道哪里不妥当了

新浪微博达人勋

我基本看明白了  不知道对不对

cce联合了一些法国结构(可能是个语言学校)开了一个社会辅导班
同时 请了美院的老师出来 兼职  赚外快   而且想必cce和美院内部有点关系或者熟悉运作  能申请到预录取供学生签证用

置于你上了这个班 能不能保证上美院 那就看个人修行了  就类似其他各种所谓的预科  还是学校自己直接开的呢 最后也不是100%能上(大部分只是为了增收而已)

新浪微博达人勋

现在我关心的是  这个项目费用是多少

看了半天也没看到学费

新浪微博达人勋

原帖由 CCE法国 于 2008-11-30 20:02 发表

我什么时候说过在国立美院校园里上课了

上课地点是工商会  我们请美院老师给上课辅导 模拟考

我不知道哪里不妥当了

在这边多学学法律吧!

你打着国立美院的旗号,和美院哪个老师不一样。该截频的都截频了。你等好吧。

新浪微博达人勋

原帖由 水杯 于 2008-11-30 20:08 发表

在这边多学学法律吧!

你打着国立美院的旗号,和美院哪个老师不一样。该截频的都截频了。你等好吧。

我等

新浪微博达人勋

真像大白了。还说不是骗子。好险啊! 黎摩日国立美院差点被你搬到 chambre decommerce.美院哪位院长和你签了合同让你有权力以美院官方的名义出来招生?!胆子真是不小。你快进黑大门的人了还在这狡辩。就算是你能请的动个别老师,他们也没哪个胆子代表美院,也是以个人名义在外代课。还好这边是个法制国家,能够严惩你这种不遵守法律,又将国内那种赚钱不考虑他人利益的烂想法带过来的人。

新浪微博达人勋

原帖由 水杯 于 2008-11-30 20:11 发表
真像大白了。还说不是骗子。好险啊! 黎摩日国立美院差点被你搬到 chambre decommerce.美院哪位院长和你签了合同让你有权力以美院官方的名义出来招生?!胆子真是不小。你快进黑大门的人了还在这狡辩。就算是你能请的动 ...

你来水帖子的阿

还复制粘贴

新浪微博达人勋

谁能说一下价钱   为什么不明说呢

新浪微博达人勋

说的好

美院哪位院长和你签了合同让你有权力以美院官方的名义出来招生?!

新浪微博达人勋

原帖由 2008beijing 于 2008-11-30 20:07 发表
现在我关心的是  这个项目费用是多少

看了半天也没看到学费

1950 欧

学费

新浪微博达人勋

大家激动个啥啊

是不是怕美院再进中国人阿

你们不能因为自己进了学校 就让别人进

你们不能因为自己申请学校  摸索面试经验费了很大精力
现在这里有 现成的班 诚心捣乱把

新浪微博达人勋

原帖由 CCE法国 于 2008-11-30 20:21 发表

1950 欧

学费
直接写在广告里多好  省得大家问

新浪微博达人勋

我把项目负责人的联系方式写在帖子里了

还有其他详细信息 大家自己看帖子吧

新浪微博达人勋

我还想跟 杨晨 说句
你说的这个不可能 那个不可能
这项目里就是实在存在的

在你不了解情况的时候上来就说 人家是骗子
是否太武断了

艺术家思维跳跃 但是也别再伤人的基础上跳跃

新浪微博达人勋

原帖由 CCE法国 于 2008-11-30 20:30 发表
大家激动个啥啊

是不是怕美院再进中国人阿

你们不能因为自己进了学校 就让别人进

你们不能因为自己申请学校  摸索面试经验费了很大精力
现在这里有 现成的班 诚心捣乱把 ...

我们黎摩日美院的所有中国人希望前来考学的中国学生前来交流。