QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: mythoperso

帐号问题 limoges美院没有考前班,,不要上当

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

杨晨啊  
我知道你小时侯爬墙  摔下来  被砖头砸过

呵呵
你觉得我说的是真的假的啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

又! 骗子 显身 了。。。

怎么会 这般幽默, 自己的营生 眼瞅着 被群众 接露 的 一丝不挂 还 能如此 谈笑风生 。。。

说点实际的呗, 是 说不出 还是 隐藏在这 苦一般 幽默 的 后边  就 只剩下 使劲捅人家短儿了。。。

新浪微博达人勋

不要因为 你们不知道 就说这件事情 不存在
不要因为 bochen 开了在线辅导班

就说所有的考试辅导都是狗屁 都不正规

考前班 不在美院里面上
但是我们聘请 美院的老师 给知道 面试准备材料
给学生讲 法国的美院 是需要怎么样的学生

我不知道 这问题出在哪里

战法 广告里那么多私人 所谓的辅导 几个电话 邮件 就要3000欧

我们正经 500小时的课程
专职老师跟踪

正经的学校 我就不知道你们群起攻之是图什么
我理解  如果我是你们的一员  听这么一扇呼  我业跟着 凑热闹 这里骂

但是我告诉你  这次你们热闹的没有道理

班实在的存在 如果你需要 我给你法国负责人的联系方式

开学后我们请的老师 就是limoges 国立美院的
我们学生来了 交钱 人家有合同有注册
出了问题   有 人兜着

你们这么乱嚷  是对别人的不负责人

说难听点  不在站法做这个广告
班还是照开

就是已经在法国 几年 没能进 美院的人 少了条捷径
2月分看了班  你们就知道请的是哪位老师

到时候我 第一时间来这里通报 你们
给你们个答复
我肯定各位 不要在没有证据的情况下
乱说话
不然就和对西藏问题不料记得欧美 媒体一样
说的话 不负责任  不记后果

新浪微博达人勋

原帖由 ck6 于 2008-11-30 19:13 发表
又! 骗子 显身 了。。。

怎么会 这般幽默, 自己的营生 眼瞅着 被群众 接露 的 一丝不挂 还 能如此 谈笑风生 。。。

说点实际的呗, 是 说不出 还是 隐藏在这 苦一般 幽默 的 后边  就 只剩下 使劲捅人家短儿了。。。 ...

我不是来揭短

我是把他给我讲的小笑话说给他

让他知道 我不是 对这学校 对这人 不了解

到这里来骗人的

新浪微博达人勋

如果是真的

把 你 上课 的 具体 地点, 联络方式, 负责人,给出来。。。。

明天 会有 相关人士 对 此事件 做出 相应 的 回话。

如果 是假 的
也不再要求你 什么了, 我想 会有法律制裁你, 这就够你喝一壶的 了,
然后 还要你 要公开出来 道歉。希望到时 你 的 道歉帖 也要置顶。

新浪微博达人勋

原帖由 CCE法国 于 2008-11-30 19:14 发表
不要因为 你们不知道 就说这件事情 不存在
不要因为 bochen 开了在线辅导班

就说所有的考试辅导都是狗屁 都不正规

考前班 不在美院里面上
但是我们聘请 美院的老师 给知道 面试准备材料
给学生讲 法国的美院 是需 ...

我也喜欢讲笑话儿,我准备将考前班的这个笑话讲给我认识的国内,国外,所有美院的朋有s,艺术家s.美院院长s.美术馆馆长s, 和策展人s

新浪微博达人勋

原帖由 ck6 于 2008-11-30 19:25 发表
如果是真的

把 你 上课 的 具体 地点, 联络方式, 负责人,给出来。。。。

如果 是假 的
也不再要求你 什么了, 我想 会有法律制裁你, 这就够你喝一壶的 了,
然后 还 ...

上课地点 在3ils 工程师学校 校园  在过桥  hyper  u 那里
项目负责是

联系方式

Chambre de commerce et l industrie Formation
responsable Mme marguet
4 rue thomas edison
Feytiat

你还有其他问题么

尽管提 我不希望这么被人叫骗子

新浪微博达人勋

谢谢大家对这项目的热情

新浪微博达人勋

那读您这个 除了学费 还需要交中介费吗?

新浪微博达人勋

原帖由 2008beijing 于 2008-11-30 19:47 发表
那读您这个 除了学费 还需要交中介费吗?

没有中介费

谢谢

新浪微博达人勋

欢迎大家提问  不过希望 贴主把帖子题目改了

你们自己电话去问问就知道了

直接说这个是骗子项目 不太妥当

新浪微博达人勋

原帖由 CCE法国 于 2008-11-30 19:35 发表

上课地点 在3ils 工程师学校 校园  在过桥  hyper  u 那里
项目负责是

联系方式

Chambre de commerce et l industrie Formation
responsable Mme marguet
4 rue thomas edison
Feytiat

你还有其 ...

真像大白了。还说不是骗子。好险啊! 黎摩日国立美院差点被你搬到 chambre de commerce.美院哪位院长和你签了合同让你有权力以美院官方的名义出来招生?! 胆子真是不小。你快进黑大门的人了还在这狡辩。就算是你能请的动个别老师,他们也没哪个胆子代表美院,也是以个人名义在外代课。还好这边是个法制国家,能够严惩你这种不遵守法律,又将国内那种赚钱不考虑他人利益的烂想法带过来的人。

新浪微博达人勋

原帖由 ck6 于 2008-11-30 19:25 发表
如果是真的

如果 是假 的
然后 还 ...

这项目是真 的
你这一口一个骗子的叫着
我要你道歉·!

新浪微博达人勋

原帖由 CCE法国 于 2008-11-30 20:00 发表

这项目是真 的
你这一口一个骗子的叫着
我要你道歉·!

真像大白了。还说不是骗子。好险啊! 黎摩日国立美院差点被你搬到 chambre decommerce.美院哪位院长和你签了合同让你有权力以美院官方的名义出来招生?!胆子真是不小。你快进黑大门的人了还在这狡辩。就算是你能请的动个别老师,他们也没哪个胆子代表美院,也是以个人名义在外代课。还好这边是个法制国家,能够严惩你这种不遵守法律,又将国内那种赚钱不考虑他人利益的烂想法带过来的人。