QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cocoeyes

假宫缩吗???住院了,还没破水,顶住啊~见p1

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

阿哟!!!
祝福阿!。。。。希望一切都好!

新浪微博达人勋

Je crois mes doigts pour vous trois! courages!

新浪微博达人勋

那个小宝宝你一定要听话哈,爸爸妈妈不叫你出来你千万别出来! 和爸爸妈妈一起加油啊!

新浪微博达人勋

宫颈短 是很容易早产的  楼主顺其自然吧 不要太紧张  祝福楼主 我的朋友跟你一样  他两个孩子都提早5个星期出来  都养的胖胖的 放心吧

新浪微博达人勋

fei都住院了?这么严重?
希望一切都好啊~挺过去,坚持到足月啊~
她老公,记得叫她少吃多餐哈,让她少吐几次,免得难受~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

阿,fei住院了阿。希望一切都好

新浪微博达人勋

在95的ERMONT的CLINIQUE CLAUDE BERNARD ?
这个的话挺好的,网上测评都属于好的,床位多,设施和人手都齐备,可以放心在里面生。

新浪微博达人勋

差两周其实问题不大的,再屏个几天就好了,因为如果是照国内的算法本来预产期就会比法国的算法早个10来天,所以基本已经是足月了,别太担心了,好好照顾LP吧。

新浪微博达人勋

没问题的,等你们的好消息啦rf_014_:

新浪微博达人勋

还是楼主lg我,今天带了些衣服用品去医院,呆了一天,到晚上monitoring的时候,宫缩强度明显减弱,密度也小了些。于是lg我放心回家。结果刚到家,就收到短信,说经过宫口检查,sf说已经开了2指了。@@ 药还继续在用,但是说如果宫缩强烈的话,就要马上做好入产房的准备了。

没想到还有一个半月才到预产期,就快要跟我们的宝贝女儿见面,极端紧张,更多的是担心。上帝保佑,一定要大人小孩都平平安安啊!!!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-12-15 14:49 发表
差两周其实问题不大的,再屏个几天就好了,因为如果是照国内的算法本来预产期就会比法国的算法早个10来天,所以基本已经是足月了,别太担心了,好好照顾LP吧。 ...

我说差两周的意思是,差两周才不算是法国的naissance prematuree的标准。。。现在宫口也开了,55555,担心啊!

新浪微博达人勋

原帖由 cocoeyes 于 2008-12-15 22:57 发表

我说差两周的意思是,差两周才不算是法国的naissance prematuree的标准。。。现在宫口也开了,55555,担心啊!
看明白了,那确实是早了点,已经2指了,很快就要生了,别担心,一切都会平安的。

新浪微博达人勋

今天晚上还在跟老公念叨说不知道fei怎么样了
开两指了阿,祝母女平安阿

新浪微博达人勋

兵来将挡水来土掩,楼主一家加油啊,大家都在这里惦记你们,为你们祈福