QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cocoeyes

假宫缩吗???住院了,还没破水,顶住啊~见p1

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

睡前就吃了,睡到半夜就疼了

原帖由 vyanguo 于 2008-12-13 22:45 发表
你干吗不一疼了就吃药,还要等到早上?

新浪微博达人勋

我也有过假宫缩,不过既没疼,也没见红,也没破水,我就没理会

新浪微博达人勋

我之前也没疼。
但是这两天的肚子发紧都伴随着疼痛了,也不是疼死人那种(这个是真要生了吧?),但是就疼得睡不着了。本来怀孕后睡眠就特别差,简直是精神折磨啊
原帖由 蛋蛋妈 于 2008-12-13 22:48 发表
我也有过假宫缩,不过既没疼,也没见红,也没破水,我就没理会

新浪微博达人勋

天啊,你多注意身体啊,该吃的药还是要吃
我疼过分了就会吃医生给开的止疼药
医生给我开的宫缩的药我天天都有吃,不过不是像医生吩咐的1天3次,而是一天一次.

新浪微博达人勋

原帖由 cocoeyes 于 2008-12-13 23:10 发表
我之前也没疼。
但是这两天的肚子发紧都伴随着疼痛了,也不是疼死人那种(这个是真要生了吧?),但是就疼得睡不着了。本来怀孕后睡眠就特别差,简直是精神折磨啊
...

LZ要多休息,我生之前就是白天太累了,晚上肚子疼,结果半夜就漏羊水,后来只能催生了。

新浪微博达人勋

我晕啊,这几天都是在家什么事都没做啊。难道我属于那种一不做事就“累”的?

原帖由 viviennew 于 2008-12-14 02:24 发表

LZ要多休息,我生之前就是白天太累了,晚上肚子疼,结果半夜就漏羊水,后来只能催生了。

新浪微博达人勋

2008年12月14日星期日:

天啊,今天是不是比昨天有进步,早上7点多才开始一阵阵肚子疼。间隔时间10分钟以内,但是每次疼痛时间不会超过1分钟,大概30秒吧。但是比昨晚疼了。。。晕啊,这个是假宫缩吗???

我这几天么累着啊,基本都躺着

新浪微博达人勋

99,我从前天开始就开始吃那个药了,而且一天吃三次啊,怎么没有半点效果?

不过医生还给我开了另外一个同样止疼的药我没用。。。

原来以为是涂在肚子上的creme,昨天想涂的时候,一看说明,居然是要塞进肛门的!我没有勇气用。。。

原帖由 99 于 2008-12-14 00:37 发表
天啊,你多注意身体啊,该吃的药还是要吃
我疼过分了就会吃医生给开的止疼药
医生给我开的宫缩的药我天天都有吃,不过不是像医生吩咐的1天3次,而是一天一次. ...

新浪微博达人勋

那个塞肛门的药,你得试一下。如果之后宫缩停了或少了,说明是假宫缩。如果宫缩还在持续,那你得准备去医院了。

新浪微博达人勋

你看好时间啊!.....
如果很有规律的,那肯定就是快要生了!
我也有不规则的肚子发紧,有时候还腿发酸,腰发酸,感觉大姨妈要来一样的。但是医生说,宫缩不规则的话,没见红,也没破水,没关系的。。。

新浪微博达人勋

我看到lz是1月30的ycq,应该没有那么快吧!......

新浪微博达人勋

原帖由 cocoeyes 于 2008-12-14 11:29 发表
2008年12月14日星期日:

天啊,今天是不是比昨天有进步,早上7点多才开始一阵阵肚子疼。间隔时间10分钟以内,但是每次疼痛时间不会超过1分钟,大概30秒吧。但是比昨晚疼了。。。晕啊,这个是假宫缩吗???

我这几天么累着啊,基本都躺 ...

LZ MM快打电话给医院吧。我觉得是快生了的宫缩。

新浪微博达人勋

大家好,我是楼主的Lg,今天下午去了医院,结果说宫颈太短,继续这样宫缩容易早产。结果打点滴注射一种降压降肌肉收缩的药,跟spasfon一起上。不过貌似宫缩继续,幸好强度降低了,希望能多撑个几天,最好能撑两个星期。同时也注射了促进胎儿肺部张开的药,预防早产后呼吸障碍。

因为我们选的医院是niv 1没有早产儿护理病房(申请时巴黎医院都满了,唉),所以晚上叫了救护车转院,转到在Ermont的一个clinique,晚上12点钟才算安顿下来住院了。

请大家帮忙保佑我们的宝宝,不要太早出来,再呆个两周就算是足月了

新浪微博达人勋

祝楼主一切平安

新浪微博达人勋

祝福你和宝宝一切都好