QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

假宫缩吗???住院了,还没破水,顶住啊~见p1

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不懂,帮顶,买提沙是什么东西

新浪微博达人勋

按说你现在应该有假性宫缩了
就是肚子没有由来的一阵发紧
听医生的话 少活动吧

新浪微博达人勋

就是肚子规律性的发紧,不过我觉得你还是假性的,但是要注意别累着,不然孩子已经很下面了,容易早产的。

新浪微博达人勋

maltesers,是巧克力豆豆。

原帖由 vyanguo 于 2008-11-27 18:01 发表
不懂,帮顶,买提沙是什么东西

新浪微博达人勋

是啊,就是有时肚子好像撑得硬邦邦的,但是肚子没怎么疼过啊。

那个机器是可以测出我有没有宫缩的吗?为什么医生还要问我本人?

原帖由 Goblins 于 2008-11-27 18:06 发表
按说你现在应该有假性宫缩了
就是肚子没有由来的一阵发紧
听医生的话 少活动吧

新浪微博达人勋

它怎么会在那么下面的?之前jms说是着床的位置关系。lg又说是我平时太风火。

原帖由 蓝月 于 2008-11-27 18:09 发表
就是肚子规律性的发紧,不过我觉得你还是假性的,但是要注意别累着,不然孩子已经很下面了,容易早产的。

新浪微博达人勋

一定要多注意休息

新浪微博达人勋

听医生的吧,要注意别累着。

新浪微博达人勋

原来肚子发紧就是宫缩。。。一直以为宫缩是肚子疼。。。

明天开始在家了。。。唉。。。要闷死了。。。

新浪微博达人勋

怎么和我的状况那么像,我是2月中的预产期。昨天去例行检查时,也是说宫口软之类的,马上给了arret maladie直到12月底。还让我找sf来家里检查col的情况,一星期两次。还好我没有被送到urgence,不过让我一星期后去做col 的B超。好担心啊,会不会真的早产。

新浪微博达人勋

是啊,我也不希望早产啊。在做col的b超时,差点以为要留医院了,还什么都没准备啊,连bb名字都没想好呢,晕啊。

明天要开始准备了。。。

原帖由 zhutuzi 于 2008-11-27 18:43 发表
怎么和我的状况那么像,我是2月中的预产期。昨天去例行检查时,也是说宫口软之类的,马上给了arret maladie直到12月底。还让我找sf来家里检查col的情况,一星期两次。还好我没有被送到urgence,不过让我一星期后去做col 的B超 ...

新浪微博达人勋

我第一个的时候,也是这样,住了三天院,之后在家一直卧床,熬了一个月,还是提前七个半星期出来了 ,你没住院,也就是没我那么严重。

新浪微博达人勋

肚子经常硬起来,一天次数很多的话,真的会早产,我家老2也早了18天呢,生孩子的时候那个宫缩是很有规律的,刚刚开始可能是一个小时,时间慢慢变短了,密了,好像松紧带这样,拉紧了又松了,越来越密,到最后5分钟一次就开始要生了。

新浪微博达人勋

原帖由 cocoeyes 于 2008-11-27 18:16 发表
maltesers,是巧克力豆豆。

原来是这个呀,就是小时候吃的麦丽素,不过这里的比较粘牙