QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cocoeyes

假宫缩吗???住院了,还没破水,顶住啊~见p1

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

明白了,非常感谢

昨天几乎都躺床上,呵呵。

原帖由 tanada 于 2008-11-29 23:53 发表
LZ不要太担心,我也是6个多月就开始宫缩了,后来医生给我开了spasfon和spasfon Lyoc,前面一种是每天吃三次,后面一种,就是宫缩的频繁了,含在舌头底下的,我的SAGE FEMME跟我说,造成这么早就有宫缩的原因的运动过量和不正确的使 ...

新浪微博达人勋

楼主不用担心  有些人怀孩子的时候 由于子宫的问题 孩子会在比较低的位置 我有个朋友 怀两个孩子都那样  不过会有早产的可能 提早一个月  她两个都早了5个星期  楼主要注意休息 也要做好早产的准备

新浪微博达人勋

难道肚子时长硬硬的是不正常的吗。我也有这种情况啊。尤其是每次ML的时候。。。

新浪微博达人勋

我的胎动很厉害。有时候是胎动后一会儿,肚子变得硬邦邦。但是肚子硬的时候,的确是没有胎动。

而且肚子硬的时候,并不觉得疼的。

但是一天内出现这种情况的次数不少

原帖由 花羽衣 于 2008-11-30 07:59 发表
书上说

从5个月开始孕妇就会有宫缩

这是正常的

在宫缩的时候感觉不到胎动

但是应该不会觉得疼也不应该是规律性的

新浪微博达人勋

在沙发上侧着躺行不行?还是一定要仰卧?

新浪微博达人勋

每天宫缩次数不超过10次,就是正常,如果超过10次,就要多躺躺,不要累到

新浪微博达人勋

另外,尽量左侧躺,不要平躺

新浪微博达人勋

谢谢,可不知道为什么,我睡觉还就是喜欢仰睡。。。

原帖由 tanada 于 2008-12-1 23:25 发表
另外,尽量左侧躺,不要平躺

新浪微博达人勋

我看孕妇手册上说 不规律 不疼的宫缩是假性宫缩 不需要特殊治疗 不过要注意休息

我从3个月开始就有假性宫缩了哦 而且5个月还长途飞机回国 之后还陪妈妈到处买家具啊什么的

宝宝还推迟了4天才出来

现在想想我真是厉害

新浪微博达人勋

啊,你三个月就开始肚子发硬了吗???还推迟了生,你也太强了吧。你之后没有注意休息吗?

昨晚我翻来覆去睡不着,痛苦不堪,然后肚子又间隔性发硬几次。

之后肚子还有点疼,想便便的感觉。但是又觉得真的去便可能便不出的,于是赖在床上,怀疑自己肚子再疼点就要生了。。。

后来总算睡着了,还好早上肚子还是有点疼,真的去便便了,松一大口气。。。

原帖由 fir926 于 2008-12-3 07:06 发表
我看孕妇手册上说 不规律 不疼的宫缩是假性宫缩 不需要特殊治疗 不过要注意休息

我从3个月开始就有假性宫缩了哦 而且5个月还长途飞机回国 之后还陪妈妈到处买家具啊什么的

宝宝还推迟了4天才出来

现在想想我真是 ...

新浪微博达人勋

我的预产期是1月14号。这个月初去产检的时候医生说,孩子已经入盆了。才34w!
上个月的时候,医生也给我开了spasfon。。。
不过,我到希望足月了最好孩子能出来!每天挺着个肚子,累啊!
应该过了37w,都不算早产的吧....?

新浪微博达人勋

像是我的过去时态。多多休息亚。我当时就不是很注意,结果给我来了个措手不及。。。

新浪微博达人勋

原帖由 **wo^_^ 于 2008-12-4 13:49 发表
像是我的过去时态。多多休息亚。我当时就不是很注意,结果给我来了个措手不及。。。

mm,你提早了很多?

新浪微博达人勋

原帖由 yuer_777 于 2008-12-4 13:52 发表

mm,你提早了很多?

没有很多。。。2周左右。

新浪微博达人勋

我倒是很想我家宝宝可以年底之前就出来。目前为止,医生也说有这个提早的可能性。叫我们早做准备。我现在每天还是坚持,一个小时的散步......