QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sheilacym

精油按摩出黑头,应大家要求,加黑头图片了!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 monica_009 于 2008-12-4 15:53 发表
楼主的推荐真的挺好,用油来清洁毛孔是我用到现在,感觉最有效果又最不伤皮肤了。
    我是再典型不过的痘痘+大油皮。有多典型,就是有10年以上痘痘史,皮肤油到一次用2、3张吸油面纸。可想而知,我的黑头有多少,一般的姐妹们黑 ...

恭喜恭喜!谢谢分享!葡萄籽油可以做基础油的,尤其适合油性和敏感性肌肤!!

新浪微博达人勋

原帖由 wyt417 于 2008-12-4 00:30 发表
LZMM一瓶精油能用几次啊?还有一瓶基础油能用几次啊?

能用很久阿,因为每次只要一两滴就可以了!!基础油的话用得多些,不过基础油一般都是100到200ml一瓶的,精油10-15ml一瓶

新浪微博达人勋

我满心期待地揉了20分钟,结果什么都揉不出来。。
明明是有黑头的。。但是就是不出来。。。

是我方法不对,还是我买错展品了啊?。。。
我跑了好多间药店都没找到LZ说的那个牌子的精油,于是就随便买了一个牌子的杏仁油,薰衣草油和柠檬精油,还有the body shop的茶树精油。。

结果。。P都不出一个。。好失落啊。。

新浪微博达人勋

我也是用NUXE金油的人,但是好像从来没啥出来过

新浪微博达人勋

我也是有黑头的人,但是怎样也搓不出来

新浪微博达人勋

搓得出搓不出还是看个人的肤质的吧!!

新浪微博达人勋

在老公的协助下,终于下决心拍下了恶心的黑头照片!!进来看黑头照片的MM, 这下不会失望了吧!!

新浪微博达人勋

额。。。揉出来了肯定很爽 。。。

新浪微博达人勋

图片很厉害~~
我买到了呃,一会我家男人脸上做实验

新浪微博达人勋

好彪悍呀~~~

新浪微博达人勋

给我家男人揉了不到20分钟,他就受不了了,就给洗了.没出来很多东西~~他脸上有好多黑头~~
是不是我的手法不对啊?
LZ你是咋揉的呢?

新浪微博达人勋

OH MY GOD......看到图片了。。。
羡慕死了。。要是我也能把脸上的黑头给揉出来,估计晚上睡觉都得笑醒了。。

新浪微博达人勋

帅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

哈哈哈哈,终于加图了,众望所归呀!

真是的黑头呀!可是我弄了半天,什么也没弄出来。。

新浪微博达人勋

试了,虽然揉出来了一些,但是很少,鼻子上的黑头还是很多,我的毛孔不大,但是黑头很多黑明显,不知道多用几次会不会好一些```MM的黑头已经全部解决了么?