QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sheilacym

精油按摩出黑头,应大家要求,加黑头图片了!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 YELIXIN 于 2008-11-26 20:40 发表
究竟哪个算是基础油

LZ用的那个杏仁油就是基础油。
JOJOBA油也是。

新浪微博达人勋

试验成功了 和LZ经历类似 不过没有黑色  都是透明的 白头!
不过对我的心头恨——闭口粉刺  一点作用都没有

新浪微博达人勋

LSMM揉了多长时间?我今天也试了试,不过什么也没揉出来呀。。(rf8rf)

新浪微博达人勋

原帖由 persephone 于 2008-11-26 20:52 发表
还以为加了揉出来的黑头的图呢。都做好心理准备了。。呵呵。

me too(rf22rf)

新浪微博达人勋

原帖由 persephone 于 2008-11-26 21:03 发表
LSMM揉了多长时间?我今天也试了试,不过什么也没揉出来呀。。(rf8rf)

我是刚揉没几下就有手感了!后来又持续揉了20多分钟 就渐渐出得少了  也许是我和LZ毛孔太。。。

我没有基础油 就拿植村秀的卸妆橄榄油和着精油按摩的  
其实以前用这个卸妆油的时候 就略微有揉出白头的感觉了 但加了精油明显效果更恐怖

新浪微博达人勋

太强了...这个有机会真要试一下,我的皮肤超爱长痘的.苦死我了。

新浪微博达人勋

问个小白的问题,配方里说的1滴是自己的目测还是需要另买滴管呢?或者是买的精油瓶里有附带滴管?

新浪微博达人勋

赶快在圣诞出游前去买来试试咯

新浪微博达人勋

昨天在家用decleror的油揉了20分钟 啥也没揉出来 是不是没有加精油就没效果阿

新浪微博达人勋

我也给大家推荐,那款婵真的调理霜,也会有这种惊人的效果。
妈妈也开始用了,说特别喜欢,一下子我在网站又帮她订了3大瓶。
妈妈说洗后脸特别滑和白,我也觉得里面感觉有精油成分。
她和我都觉得洗后脸会有东西出来,东西的多少取决于个人啊~
我一般不是很多,但是搓着搓着就会有一点点,后来我好长时间没用,前两天用了一次,就比以前多很多。跟楼主形容的效果是一样的。很有成就感(rf24rf)

新浪微博达人勋

昨天有mm网上告诉我这个帖,今天来看下。
先恭喜LZ成功去除黑头呀!:em00010:

配方的纯精油滴数过多了,虽然薰衣草和茶树精油可以直接点在痘痘上,可是不代表过多滴入基础油做配方油就足够安全。薰衣草和茶树是可以局部高剂量使用,但是不是全脸高剂量。
如果是容易敏感或皮肤很薄的mm,说不定那么高的计量会出问题的。

并且LZ这个配方不能在白天使用,使用后6-8小时不要晒到阳光,不然会有光敏。

说说为什么能用精油搓出油脂粒的理论依据:皮肤分泌汗液和油脂,用于平衡皮肤的酸碱度。汗液为碱性,油脂为酸性,当皮肤偏碱性时,就会自动分泌油脂来做到酸碱平衡,这是皮肤自我保护的功能。而油脂分泌后在毛孔处与空气和灰尘结合,就会成为油脂性污垢,长时间就行程了黑色的油脂性污垢,也就是我们通常说的黑头。
这种油脂性污垢无法用普通的清洁产品去除,如洗面奶、手工肥皂、卸妆水和乳。必须要使用油性的卸妆产品或精油产品进行溶解,就像油漆必须要用汽油去洗一样,皮肤中的油性污垢也要用油性的产品去溶解,溶解后再用普通清洁产品清洁,这样才能完全清洁出毛孔中的脏东西。:em0009:

新浪微博达人勋

原帖由 蜻蜓在飞 于 2008-11-27 15:12 发表

配方的纯精油滴数过多了,虽然薰衣草和茶树精油可以直接点在痘痘上,可是不代表过多滴入基础油做配方油就足够安全。薰衣草和茶树是可以局部高 ...

那要降到多少滴呢?我今天晚上就打算做了..

新浪微博达人勋

原帖由 semain11 于 2008-11-27 15:15 发表

那要降到多少滴呢?我今天晚上就打算做了..
甜杏仁油10ml+2-3滴薰衣草精油+1滴柠檬精油+2滴茶树油

新浪微博达人勋

原帖由 蜻蜓在飞 于 2008-11-27 15:12 发表

配方的纯精油滴数过多了,虽然薰衣草和茶树精油可以直接点在痘痘上,可是不代表过多滴入基础油做配方油就足够安全。薰衣草和茶树是可以局部高 ...

呀,蜻蜓MM出现了啊,真好!!谢谢你的讲解分析啊!

新浪微博达人勋

我还有个问题就是,这个配方可以每天按摩吗?还是一周用一两次就可以了?蜻蜓MM路过的话,帮忙解答下哦!!