QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sheilacym

精油按摩出黑头,应大家要求,加黑头图片了!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 小兔子 于 2008-11-27 13:48 发表
我也给大家推荐,那款婵真的调理霜,也会有这种惊人的效果。
妈妈也开始用了,说特别喜欢,一下子我在网站又帮她订了3大瓶。
妈妈说洗后脸特别滑和白,我也觉得里面感觉有精油成分。
她和我都觉得洗后脸会有东西出来,东西的多少 ...

谢谢分享!!回头研究下那个调理霜!

新浪微博达人勋

原帖由 lele74 于 2008-11-27 01:07 发表
问个小白的问题,配方里说的1滴是自己的目测还是需要另买滴管呢?或者是买的精油瓶里有附带滴管?

我买的精油瓶口就是滴管状的嵌在里面的,直接滴就可以了

新浪微博达人勋

这个,其实用蜂蜜加VE油就可以了亚,当然,蜂蜜很容易干,随意要调好比例

新浪微博达人勋

原帖由 sheilacym 于 2008-11-28 21:22 发表
我还有个问题就是,这个配方可以每天按摩吗?还是一周用一两次就可以了?蜻蜓MM路过的话,帮忙解答下哦!!
每天都可以按摩啊!路过路过。哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 dingdanggigi 于 2008-11-29 00:58 发表
这个,其实用蜂蜜加VE油就可以了亚,当然,蜂蜜很容易干,随意要调好比例
这个就不知道了,什么原理呢?只知道蜂蜜有多种营养,可以做面膜,没听过蜂蜜可以分解皮肤内油脂。mm的这个方法似乎用于面膜会更适合,VE油可以抗氧化并且帮助皮肤吸收多重营养。

新浪微博达人勋

真的吗。。。。。。。。。。。。。
我也去试试。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

我昨天试过了,对我来说没有效果,黑头很明显的,就是按摩不出来.我现在怀疑这些是黑头吗?还是只不过是黑色的汗毛?反正我收集精油,所以配齐了也好.为以后要干什么准备.

新浪微博达人勋

原来精油真的是有这么好的效果的啊,有时间我也要试试

新浪微博达人勋

原帖由 semain11 于 2008-11-29 20:17 发表
我昨天试过了,对我来说没有效果,黑头很明显的,就是按摩不出来.我现在怀疑这些是黑头吗?还是只不过是黑色的汗毛?反正我收集精油,所以配齐了也好.为以后要干什么准备. ...
因人而异,我没有黑头,毛孔也很小,所以没试过,不过给我老公用的效果很好,要长期用,天天用才有效。

新浪微博达人勋

真的这么有效么

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

精油按摩这么神奇呀...

新浪微博达人勋

留个爪印,有用的帖子啊~
谢谢LZ 啦!

新浪微博达人勋

真的有用么??
还有谁用了有用的??
我的鼻子啊,已经不能见人了。
不知道为什么,难道是因为电脑玩多了??

新浪微博达人勋

……哎…… 我还以为有“恶心黑头和油质颗粒” 的照片呢, 很欣喜地跑进来看……有点小失望。哈哈

不过介绍的精油好象不错呀, 改天搓男朋友的脸去