QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sheilacym

精油按摩出黑头,应大家要求,加黑头图片了!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主有说小麦胚芽油,不知道法语怎么说啊?
aixlee 发表于 2009-3-16 19:14

接着问小麦胚芽油的法语。。。。。。

新浪微博达人勋

学习了

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

me也试啦,虽然是超干脸,也不想有啥油脂的样子,还是按出不少硬硬的东西,估计是油脂粒,不过用完了以后感觉皮肤薄得又快过敏了。

没按出来的我想是毛孔没打开吧,我按摩的时候不断用开水蒸脸的,就是那个杯子装了开水放在桌上,脸凑在蒸气冒起来的杯口上方,结果油脂粒就越按越多,最后是自己烦了就停下来...

就是怕明天脸又过敏了..

新浪微博达人勋

其实跟本用不着精油这么好的东西  
我一直都用婴儿油(就是婴儿擦屁股的那个)
强生的, 不到十块钱人民币一大瓶
够用一年了

效果非常明显
其实原理就是,黑头就是油太多了。油和油会溶在一起,滑出 ...
pauline850316 发表于 2009-3-24 14:34

那可不可以用甘油呢,是不是同理呢?  我瞎猜的。。。

新浪微博达人勋

对了,能不能用橄榄油做基础油啊?

新浪微博达人勋

图片见2楼!!

前段时间脸上豆豆爆满,大颗红肿的那种,还有些是封闭型的白头那种,而且毛孔很粗大,痛定思痛,研究了些精油配方后,以最低的投入从药房买回了甜杏仁油做基础油,熏衣草精油和柠檬精油,外加家里原 ...
sheilacym 发表于 2008-11-25 22:03

请问楼主MM怎么配精油呢,昨天兴冲冲的把全套买了回来,往手上到了5ML杏仁油就放不下了,而且自始至终脸上都好油,10ml配好了要一次用完么?还有哦,按摩完了好难洗哦,我洗了4遍,才把所有洗干净,大家一般用什么作最后的清洗工作呀~~

新浪微博达人勋

昨天自己也试试了,像大部分的MM一样,揉不出什么东西,就连吸盘揉时出现的透明小胶球都没有出现,
继续不甘心的揉呀,差不多有1个半小时,实在时坚持不住了,等洗完了以后拍了高清看毛孔,感觉好像是
少了一些黑头,不过精油的滋润还是管用的,等下次洗之前先拍个特写对比一下。。。

新浪微博达人勋

很感兴趣 准备试验一下

新浪微博达人勋

请问楼主MM怎么配精油呢,昨天兴冲冲的把全套买了回来,往手上到了5ML杏仁油就放不下了,而且自始至终脸上都好油,10ml配好了要一次用完么?还有哦,按摩完了好难洗哦,我洗了4遍,才把所有洗干净,大家一般用什么 ...
tengfeiecho 发表于 2009-3-29 23:21

同问, 同问, 哪位达人回答一下??

新浪微博达人勋

好的,谢谢,我也去弄来整起

新浪微博达人勋

LZ你买的第3个精油是什么牌子的??

新浪微博达人勋

一页页看过来,黑头很少,但决定买来试试,让皮肤更滑嫩一些

新浪微博达人勋