QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

急阿,关于便秘

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 une pêche 于 2008-11-20 19:11 发表

我是亲有体会的,有次吃口香糖不小心吃到肚子里拉,赶紧买了韭菜,炒了个鸡蛋,把怕爬子都吃了,晚上口香糖就拉出来拉  见效飞快

我要是便秘的时候,我就早上起来喝2杯水,我是不喜欢喝水的人,所以2杯对我来说很多很多,就是室温的水。然后开窗户通风
在屋里溜达,一边溜达一边揉肚子,很快就想上厕所
还有就是如果吃辣的东西,比如川菜什么的,我晚上睡觉前一定会吃一片排便的药,第二天一早会很难过,但是好多连续好几天早上很难过的好

新浪微博达人勋

11点的帖子....现在好了没??

新浪微博达人勋

原帖由 camelia2 于 2008-11-20 19:16 发表

我要是便秘的时候,我就早上起来喝2杯水,我是不喜欢喝水的人,所以2杯对我来说很多很多,就是室温的水。然后开窗户通风
还有就是如果吃辣的东西,比如川菜什么的,我晚上睡觉前一 ...

恩,不过最好别药物解决,还是养成好习惯好,我就是亲身体会阿

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-11-20 19:34 发表
桃子,你要好好调节你的饮食了
否则生完后CACA更痛苦
我记得我生完后第一次CACA,在厕所门后徘徊了2个多小时,还是放弃了

恩,前面也有姐妹说了,我会注意的,

新浪微博达人勋

原帖由 寒潭雁影 于 2008-11-20 19:45 发表
11点的帖子....现在好了没??

5点多的时候终于通了

新浪微博达人勋

原帖由 une pêche 于 2008-11-20 19:49 发表

恩,不过最好别药物解决,还是养成好习惯好,我就是亲身体会阿

我现在就很注意,很少吃辣,吃很多水果。
只是偶尔去饭店吃,很辣,就要用药来排了

新浪微博达人勋

吃辣的你还吃药?

我和lg是吃完水煮鱼或者湘菜馆后第二天就拉肚子!

原帖由 camelia2 于 2008-11-20 19:16 发表

还有就是如果吃辣的东西,比如川菜什么的,我晚上睡觉前一 ...

新浪微博达人勋

天啊 桃子 你去医生给你开一种药 塞进去几分钟你就要上厕所了

新浪微博达人勋

我以前也有这个问题。
早上空腹和一杯prune 汁
早餐吃cereal 是那种百分之43fibre的那种。
很有效果。

另外辅助喝hepar.

新浪微博达人勋

开塞露孕妇要小心吧, 我记得上面好象有写慎用的吧, 我怀孕的时候有次和LZ的情况一模一样,实在太痛苦了之下, 我只用了一小半, 一边用一边还阿弥托佛