QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 陀陀螺

还有人没收到锅吗?首页炖谱继续添加

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-11-18 14:10 发表

应该是混得,他们说是安哥拉和ecaille d tortue混出来的,我不是很清楚,她的特点是哪里软,暖和,舒服,就往哪里靠,非常collant,也非常gentille

是啦,安哥拉是这个体型。很漂亮啊。
有血统的猫的好处就是比较粘人温顺。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-11-18 14:11 发表
那没办法,只能吃药。也不好受啊。
原来母猫也尿的,我以为只有公猫发情到处乱尿。
9岁也不小了,可是看起来正当年的样子。很漂亮。

真是老了,前两年毛色很漂亮的

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-11-18 14:12 发表

是啦,安哥拉是这个体型。很漂亮啊。
有血统的猫的好处就是比较粘人温顺。

这样的啊,我终于知道我家的猫为什么不粘我了,
只有吃饭的时候象征性的在我腿上蹭两下,其余时候都不搭理我,有时候我逗它半天,它才跟我玩一小会

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-11-18 14:25 发表

这样的啊,我终于知道我家的猫为什么不粘我了,
只有吃饭的时候象征性的在我腿上蹭两下,其余时候都不搭理我,有时候我逗它半天,它才跟我玩一小会 ...

粘起人来也很受不了的,经常半夜醒来,一个大猫头在你面前,就差没贴到你脸上了

新浪微博达人勋

要是毛色不好了,那看看买SENIOR的猫粮。
年纪再大那毛色会更难看,有点人上了年纪秃头的意思。
CHAT GOUTIERE是不会那么粘人的,但是也有,几率比较小。天性如此,没办法。
因为有血统的猫本来就是培育出来陪人的。

新浪微博达人勋

我家倒是就睡脚底。
经常晚上我男人一翻身就把它踹地上,很可怜的。

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-11-18 14:29 发表

粘起人来也很受不了的,经常半夜醒来,一个大猫头在你面前,就差没贴到你脸上了

大猫头,这个是挺恐怖的~~~
我家的猫通常喜欢和人呆在同一间屋子,但是一般都不鸟我们,除了饿的时候

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-11-18 14:34 发表
要是毛色不好了,那看看买SENIOR的猫粮。
年纪再大那毛色会更难看,有点人上了年纪秃头的意思。
CHAT GOUTIERE是不会那么粘人的,但是也有,几率比较小。天性如此,没办法。
因为有血统的猫本来就是培育出来陪人的。 ...

senior的猫粮可以改善毛色吗?我老怕她吃得不够好,就没买。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-11-18 14:35 发表
我家倒是就睡脚底。
经常晚上我男人一翻身就把它踹地上,很可怜的。

我们家几乎夜夜menage a trois

新浪微博达人勋

糟了,某人醒了,尖叫

新浪微博达人勋

那老了吗,就要吃对老年特征有用的东西吗。
但是只能说改善,自然规律不可能改变的。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

猫不错~
真不错~~~~

新浪微博达人勋

什么地方定的锅呀,看上去功能还不错,请教斑斑指条明路也想弄个回家煲汤哈!

新浪微博达人勋

原帖由 fanfan_zl 于 2008-11-18 16:16 发表
猫不错~
真不错~~~~

还是你签名那只巨有魅力