QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 陀陀螺

还有人没收到锅吗?首页炖谱继续添加

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 pirate 于 2008-11-18 16:32 发表
什么地方定的锅呀,看上去功能还不错,请教斑斑指条明路也想弄个回家煲汤哈!

俺不是斑斑哈,楼主是也。海盗同学嫩来晚啦,这个锅大概15天前的一个晚上瞬间给了个code,加运费共花了6.70欧,code在两天后失效。好多人都买了,西西,现在是收获的季节

如果你实在想要,http://www.blancheporte.fr/FrontOfficePortailBP/catalogue_fra/bonnes-affaires/maison/accessoires-de-cuisine/mijoteuse/230031-mijoteuse.html
这里还有21.50欧的,或者去cdiscount上面也能找到

新浪微博达人勋

今天刚收到,是个咖啡色的。

正在用它试验烧开水,就烧了一小口,都快1个小时了,还没烧开。我都怀疑 它能炖一锅汤么

新浪微博达人勋

原帖由 小尾巴鱼 于 2008-11-18 17:54 发表

正在用它试验烧开水,就烧了一小口,都快1个小时了,还没烧开。我都怀疑 它能炖一锅汤么

我晚上炖鸡汤,明天上来汇报情况

新浪微博达人勋

我也来菜谱。
红酒烩牛肉 Bœuf Bourguignon
原料,Bœuf a Bourguignon,洋葱,胡萝卜,herbe de provence或者thym, 蒜,红酒(廉价的就可以了),土豆随意。
下油+一点黄油,下牛肉块,四面煎一下,炒一下也可以,然后捞出来,下洋葱炒炒,放牛肉,下土豆,加水加红酒,加蒜瓣加草,开炖,中途加入胡萝卜,土豆,法国人加面粉使得汤变稠,我们就随意加点淀粉最后勾芡一下好了。如果喜欢还可以随意加点lardon,蘑菇之类的。盐随意。
瞬间凝眸 + 30 我很赞同

查看全部评分总评分 : 战斗币 +30

新浪微博达人勋

锅看起来真不错
不知道什么时候再卖,一定也搞一个

新浪微博达人勋

我咋还没收到,呜呜。
信箱一直是空的,我等着两个包裹三封信呢,一直都没来

新浪微博达人勋

是用电的吧,很方便呀,真想也搞一个

新浪微博达人勋

je suis aussi en train d'attendre

新浪微博达人勋

公公婆婆发邮件说收到锅了

新浪微博达人勋

那么多炖法,好贴啊

新浪微博达人勋

原帖由 小尾巴鱼 于 2008-11-18 17:54 发表

介个:em0004: 连水都烧不开
那汤8是炖出来的呀。
是焐出来地:em0004:

新浪微博达人勋

能炖的东西太多了 就是费时间 还得看着 掌握火候啊 你还可以做CROUSCROUS也不错啊 还有骨头汤 小孩子也可以喝 补钙啊 不知道你家的厨房是什么样子的 我家的厨房一煮东西太多水蒸气了 很潮湿

新浪微博达人勋

原帖由 windtalker 于 2008-11-18 19:11 发表
锅看起来真不错
不知道什么时候再卖,一定也搞一个

刚炖上,但愿不是虚有其表

新浪微博达人勋

原帖由 flyawayaway 于 2008-11-18 19:17 发表
我咋还没收到,呜呜。
信箱一直是空的,我等着两个包裹三封信呢,一直都没来

耐心等到20号

新浪微博达人勋

原帖由 caucasiali 于 2008-11-18 19:32 发表
是用电的吧,很方便呀,真想也搞一个

刚把电插上