QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: hiderhan

阿信2007到2009____从此不再更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我为自己捍卫不可以吗,我错了吗?比起大家的话我觉得是小巫见大巫。

你们爱怎么想就怎么,算了,越说越没意思。

新浪微博达人勋

我不需要白痴公开道歉,我怕折寿。我也没必要听白痴的指挥,那等于贬低了自己。我更不要白痴相信,因为那豪无意义。

睡觉,今天一定做噩梦,倒霉到家。是帅哥到算了,偏偏是个脑残大伯,恶心。 ...
笑里藏着刀 发表于 2008-12-21 22:57
你快去做你的梦吧,愿你梦里能张的好看一点。
还有谢谢你来顶我的楼,我这个ID是千年不变的,得益的是我,不是虚假的你。

新浪微博达人勋

哈哈哈哈哈哈  这里好激烈阿 

新浪微博达人勋

老年人你也有这么擅言辞的时候,可得好好谢谢我和明总对你日夜的熏陶

新浪微博达人勋

这要是真的早就在自己的blog证明了,就是一句话的事情
这就是个马甲,对zb的就不用留情

以前那几个也注册过相册和bolg,不过但是手段低挡一点,都是当天新注册的

新浪微博达人勋

哈哈哈 果然有经验呢

新浪微博达人勋

还有,也不用给jun的blog留言,这事情和jun无关,坚决扳倒这个马甲

新浪微博达人勋

这要是真的早就在自己的blog证明了,就是一句话的事情
这就是个马甲,对zb的就不用留情

以前那几个也注册过相册和bolg,不过但是手段低挡一点,都是当天新注册的 ...
hiderhan 发表于 2008-12-21 23:18

我晕,对自卑的咱就该多点同情好不好,你娃不厚道

新浪微博达人勋

还有,也不用给jun的blog留言,这事情和jun无关,坚决扳倒这个马甲
hiderhan 发表于 2008-12-21 23:21

我两年前 认识那个jun的  
和她一起在一个论坛发照片
如果我没认错的的话

新浪微博达人勋

但是吧…………但是吧…………恕我直言,她不一定还能记着你

新浪微博达人勋

我两年前 认识那个jun的  
和她一起在一个论坛发照片
如果我没认错的的话
Fdany 发表于 2008-12-21 23:22
他要是真的还用在我这帖子打这么多个字??早发个链接过来了,一了百了

至于那个blog我不发表意见,总之是和这个发帖的楼主无关就对了

新浪微博达人勋

但是吧…………但是吧…………恕我直言,她不一定还能记着你
wjgwww 发表于 2008-12-21 23:26

哈哈 有这个可能性

新浪微博达人勋

这个事情可以完结了嘛,你这么执着咋子嘛,她该发还是要发,她发的时候你再去跟她扯,你要是直接把她骂跑

了岂不是以后少了乐趣

新浪微博达人勋

要看美女看这期的“我猜”,巴适,有盐有味

新浪微博达人勋

还敢拿我说事儿,我就是长得再老,再丑,也是我自己,我也有脸见人,我这一晚上的闷气总算抒发了

我就是YY路过打酱油的,也不YY这种没脸见人的,找抽