QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: hiderhan

阿信2007到2009____从此不再更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

张东健。。。。。。。。。 415# 一只小兽

新浪微博达人勋

飞过,支持下。加油

新浪微博达人勋

遍观本版各大名草,唯此帅哥当得全角度,全天候,完全帅气,班草非你莫属

强烈要求版主加精,此帖不火,以后不上战法!

新浪微博达人勋

............你得好意我心领了,但是不变性加精是不可能的

新浪微博达人勋

一切皆有可能,所以,等着吧

还有你说你个老男人,没事儿跑去跟年轻美女斗嘴,还被人驳的哑口无言,何苦嘛,人美女有这个自信放自己的

照片,那是俺们广大男同胞的幸福,你要说的人家不发了,小心我明天过来X了你!!!

新浪微博达人勋

LS你真XX无聊

新浪微博达人勋

有本事你就见她本人.回来发你们的合照!!!切.他们本来就是要耍你们这些色狼的.

新浪微博达人勋

LS你就是典型没事找抽型,我信不信是我的事,我又不找她做女人,老子吃多了去帮你们证明,回去练练城府

就算我是色狼也是个搞境界的色狼,不会为照片的真假费那么多脑子,这儿又不是国内的婚介,你也没交钱也不

找女人搞那么正经,有病啊?

这是我兄弟的帖子,我不想变成我们争吵的地方,你要想继续,去开个新帖我奉陪到底

新浪微博达人勋

还有,有没有被耍是我自己的事情,与你无关

新浪微博达人勋

就算你聪明.你看的开.不代表所有人都要和你一样的想法!论坛没有规矩就会渐失人气!

大叔.你有本事就看我的脸抽!KAO.以为我不是美女.你就可以随便乱抽了是吧!恶心!

新浪微博达人勋

你才有病,你是病狼~还高级色狼呢.

新浪微博达人勋

你们俩不要吵了,WIMM和我很熟的,她是好意。。。。。。

新浪微博达人勋

我就色狼怎么了?我一不偷二不抢,当个色狼也犯法?你纯粹心态有问题,我反驳你跟你是不是美女毫无关系

就算你是个美女,要说这么没脑子的话,我一样说你,你要找规矩去实事板块,没事儿跑娱乐版块来讲规矩

何其可笑,你如果不是坚定的“卫道士”,就是心理有点病态的自卑者,容不得比你美的异性

新浪微博达人勋

犯得着这么认真么................

新浪微博达人勋

不是吧 ... 
怎么变成你们吵得这么凶了