QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: hiderhan

阿信2007到2009____从此不再更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

二顶

新浪微博达人勋

拜托你不用顶了,谢谢,谢谢

你把好女人都得罪了,别连累我,谢谢,谢谢

新浪微博达人勋

得罪了就得罪了,你得罪的女人也不少,彼此彼此,其实连累你是我根本目的

新浪微博达人勋

放心,你处处维护“粉丝”,人家必然能看到,你的形象只会更高大,我就是反衬你

新浪微博达人勋

你直接去死。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

三顶

新浪微博达人勋

http://photo.163.com/photo/toto__lovely/#m=0&p=1&n=12

我的全部相册,包括MSN,不过我从来不加陌生人,就是怕遇到脑残。楼主大伯,有空早点洗洗睡吧。

新浪微博达人勋

http://blog.sina.com.cn/jun1222

我刚更了blog,因为生日,你真让我觉得滑稽。自作聪明,真让人从心里觉得悲哀。
你去证明什么,你想说明什么,除了笨还是笨。

新浪微博达人勋

有意思,走了,你慢慢欣赏,看好早点睡。

新浪微博达人勋

原来不是法国的,浪费我表情哦

新浪微博达人勋

blog是谁都可以找到的,这太简单了

这个不能说明问题,你要是在你最后一篇文章最后,随便加上一句话,比如--期待25号世纪公园,写两遍,那我就在战法发帖公开道歉,这里所有的人都可以作证!!!!
就怕你没这个本事,别死撑了

新浪微博达人勋

你虽然漂亮,但是太过自负,不懂谦虚内敛。词锋确实犀利,却如郭敬明的小说,空有语言毫无内涵,跑来炫耀

美丽本来无可厚非,但是不知道本意是不是视战法MM如无物的高傲。如此美女,即使是真的我也不会顶,从日本

来回日本去,法国不缺美女,缺的却是你这种过于骄纵的大小姐

新浪微博达人勋

那你找到了没,别死撑了大伯,我会无知拿人家博客出来吗?你可以去留言,看我回不回复。25号是因为我买了24号的机票回上海, 之前我同学以为我不回来就来看我。
和你说那么多浪费我口水,一看就是平时yy过多的白痴模样。鸡皮疙瘩全起。睡觉了,不然要做噩梦。

新浪微博达人勋

我不需要白痴公开道歉,我怕折寿。我也没必要听白痴的指挥,那等于贬低了自己。我更不要白痴相信,因为那豪无意义。

睡觉,今天一定做噩梦,倒霉到家。是帅哥到算了,偏偏是个脑残大伯,恶心。

新浪微博达人勋

那你说这么多都没用,明眼人都看着呢,到最后也是是那别人的东西来撑门面