QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: hiderhan

阿信2007到2009____从此不再更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好好好.大叔.为了满足你YY的欲望.你继续你的耍.小女子我让你.你真是难得一见的"超级好狼"继续浪去吧

新浪微博达人勋

论坛不过是一消遣的地儿...大家都心平气和一点....犯不着为一个素昧平生的人生气,或者说激动....

新浪微博达人勋

你们俩不要吵了,WIMM和我很熟的,她是好意。。。。。。
hiderhan 发表于 2008-12-21 20:11

给你面子,明天请吃饭

新浪微博达人勋

世界少了你这样的"人"的确也是会少不少乐趣的.我也许根本就不是个女的.谁知道呢.不过.我见的美女多了去.你一边羡慕去哈.

新浪微博达人勋

我好羡慕你哦,你好牛逼哦,你见过无数美女,你可以自豪了,你可以另我自卑了,你可以凭此一路顺风了,你

可以………………

不要让我笑你的幼稚

新浪微博达人勋

论坛不过是一消遣的地儿...大家都心平气和一点....犯不着为一个素昧平生的人生气,或者说激动....
michel2008 发表于 2008-12-21 20:17
本来我也没啥激动的.不过敢说要抽我,我不说话就不是人了.的确是哦.为了个连真假都不知道的图片有啥好闹的.西西.喜欢YY的几许YY.不过论坛就是个自由地.我也继续说自己想说的话

新浪微博达人勋

本来我也没啥激动的.不过敢说要抽我,我不说话就不是人了.的确是哦.为了个连真假都不知道的图片有啥好闹的.西西.喜欢YY的几许YY.不过论坛就是个自由地.我也继续说自己想说的话 ...
WIMM 发表于 2008-12-21 20:33

你要早有这种心态,我犯得着和你掐?这个话题就此打住,我要继续帮我兄弟顶帖,你

要顶也欢迎

新浪微博达人勋

我靠,你怎么能对女人这样呢??你们的矛盾都是那个假帖引起的,你怎么不分是非??

新浪微博达人勋

呵呵 ...  吵嘴很正常,
别伤和气就行  吵完接着喝

新浪微博达人勋

本来我也没啥激动的.不过敢说要抽我,我不说话就不是人了.的确是哦.为了个连真假都不知道的图片有啥好闹的.西西.喜欢YY的几许YY.不过论坛就是个自由地.我也继续说自己想说的话 ...
WIMM 发表于 2008-12-21 20:33

心态很好...

新浪微博达人勋

我靠,你怎么能对女人这样呢??你们的矛盾都是那个假帖引起的,你怎么不分是非??
hiderhan 发表于 2008-12-21 20:45

你就装,就装,介于A和C之间,广大妇女同胞都感受到了你对她们的呵护

新浪微博达人勋

我就装了,也比装个假的强,要不就再开人肉帖,总有查出来的一天

起码有个事情做热闹热闹,为战法流量做点贡献了

新浪微博达人勋

我就装了,也比装个假的强,要不就再开人肉帖,总有查出来的一天

起码有个事情做热闹热闹,为战法流量做点贡献了
hiderhan 发表于 2008-12-21 20:59

行,那具体操作就交给你了,以你的号召力想来是没问题的,查出来,请你吃饭

新浪微博达人勋

去那边看看吧,又被人肉出来了,要是都这样,我也能开个马甲发了

新浪微博达人勋

没事儿就来顶班草