QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 832515

占星奇缘 【转帖】+【原创】佛学真相大揭秘!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 野城
9号就去成都,然后进甘孜州的五明佛学院参加地藏法会和静修一段时间然后进藏
估计1个月左右,不能上网了,等回来和大家分享心得吧
我在西藏会为大家祈福的,祝福大家精进修行,早日解脱
期待 期待
相信你回来后一定会收益非浅的
另外 祝你一路顺风
拿么地藏王菩萨

新浪微博达人勋

每日靜思語

每天都是我生命中的一張白紙,每個人、每件事都是一篇生動的文章。

新浪微博达人勋

顶 顶  路过  听好的 。。支持。。哈哈

新浪微博达人勋

每日靜思語

恆心早起,是鍛鍊殷勤不懈的功夫之一。

新浪微博达人勋

每日靜思語

心要像明月一樣,有水就有月;心也要像天空一樣,雲開見青天。

新浪微博达人勋

每日靜思語

一個永保感恩心的人,就比較不會陷入絕境。

新浪微博达人勋

每日靜思語

再好的機會、福報,如不能把握因緣,就會稍縱即逝!

新浪微博达人勋

刚开始读楞严经,之前读过一段时间地藏菩萨本愿经

新浪微博达人勋

我在西藏会为大家祈福的,祝福大家精进修行,早日解脱
阿弥陀佛~~

新浪微博达人勋

每日靜思語

時時好心就是時時好日;心中時時保持正念,任何時間、方位都是吉祥的。

新浪微博达人勋

每日靜思語

用寧靜的心態,觀大地眾生相,聽大地眾生聲。

新浪微博达人勋

都没了、再转贴吧!
每週證嚴法師說故事 - 看海的老人

有一位老伯伯已經八十幾歲了,他有一百多萬元,這些錢他一直想要交給慈濟
人,問他為什麼?他說,把錢交給好人,他就心安了。為什麼會有這麼多錢呢?原來
這幾十年來,他天未亮就到海邊撿石頭
,哪怕是下大雨、颳颱風,還是風雨無阻去撿石頭。

他的錢,大都是從海邊撿石頭回來販售所得的,他省吃儉用地過日子,這樣的生
活是不是很苦呢?而他卻甘之如飴。他是很有愛心的老人,不但會幫助別人,也表示
可以做志工;這位看海的老人,的確很樂天知命。

由他身上,我們可以看到一股人性的清流,所以我常說要淨化人心,推廣、傳布
這分美善的精神文化,因此我們還要加緊腳步,因為時日過得非常快,大家要好好把
握時間,為淨化人心而努力。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

看了5页,受益匪浅

看到关于末世一段,很有意思的说,因为除了佛教,其他的宗教也有类似的说法。

看来人类真的到末期了。

新浪微博达人勋

请问有在巴黎的同修吗?我来巴黎的大学8月份交流一个月,想认识些在巴黎的同修,了解在巴黎的佛教社团,同时也想知道巴黎有没有佛教寺院?能否和我联系:fox2002cn@gmail.com,给我一些信息,非常感谢!

新浪微博达人勋

ddddddddddddddddddd