QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zhaqin1982

呼吁大家不要过来读语言

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

呵呵,谢谢楼主.其实大家都说得很对,在国内先把语言学好,到了法国再好好的学半年地道的法语,有了国内的扎实基础这样会比较稳健些`````这只是我的看法``

新浪微博达人勋

回复 63F 的帖子

赞赏!!!!

新浪微博达人勋

绝对要念语言。

其实我挺不明白,大家在急什么?拿出漫长的生命中微小的一年来专心致志的来学一门美丽的语言,真的是这样的不值得的事情么?
语言的永远没有 足够好 的,是没有止境的,这一切取决于对自己的要求。如果觉得能够交流就够了,那真的没有关系。谁都可以直接进专业,不是弱智的人都没有问题。
这一年的时间其实过得很快,如果仔细安排的话,事情多的做也做不完。
我暑假去读过一个月的 af 在波尔多,我觉得对我的帮助是飞跃性的。
我支持要读一年语言学校。尽管所有人都说我可以直接进专业,我还是坚信语言学校是有必要的。
唫鋼_fanfan. + 30 我很赞同

查看全部评分总评分 : 战斗币 +30

新浪微博达人勋

是的,在国内学和在法国学法语,效果绝对不同。
如果语言程度不行就直接进专业⋯⋯
恐怕“欲速而不达”

新浪微博达人勋

在法国难道还担心学不到法语?语言学校貌似有些多余~~

新浪微博达人勋

过来不先读语言。。   都是天才吧。

新浪微博达人勋

同意5f的观点,

新浪微博达人勋

大伙啊

有没有想过在cela的时候,说不读语言学校直接进专业(法语专业的除外),面签官会放你过吗?如果面签都过不去,从何谈起进专业学习呢?再说法国人就是要咱们过去为他们做贡献的,不消费上一年,他能放过咱吗?

新浪微博达人勋

回复 69F 的帖子

你抖能拿到直接录取的通知书,cela 干什么拦住你??

新浪微博达人勋

回复 64F 的帖子

请没有进专业的人还是多看看好了

新浪微博达人勋

回复 5F 的帖子

严重同意~

新浪微博达人勋

回复 72F 的帖子

我很想知道你进专业了没有

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 73F 的帖子

我在读语言~是否读语言还是看个人学习接受能力的不同而定

新浪微博达人勋

um....很弱智地问一句,一般读语言半年要多少钱啊...当然不是巴黎的学校...