QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 任正非

华为法国,工作机会,大家聊聊,要不要去?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

据我所知,在法国华为的中国本地员工基本没有上升的空间。当头儿的都是国内派来的,连个小头头都没有机会。
等着看吧!

新浪微博达人勋

这点工资,就算了吧

新浪微博达人勋

那这样看来,华为法国对于拿VPF的来说,是个不错的落脚点。
对于有其他报复发展的来说,不是个很好的去处了哦。

新浪微博达人勋

顺便说一下,那个四分之一的有工签的中国人,据我了解,绝大部分都是以结婚方式获得法国居留的。
真的那工作居留的,好像还没有呢。
可能是华为法国执行的政策,决定了有工作居留的人都不想在那呆着。真是一种遗憾啊。

新浪微博达人勋

那里拿法国工作居留的中国人还是有不少的, 也不是全都是拿VPF的人在上班。。。

对一些在法国网络运营商那里做过的,已经转成salarié身份的人,他们还是感兴趣的,关键是能利用你以前的人际网络资源帮助他们拓宽客户群。

这个也跟他们办事处的政策有关系,基本上还处于开发市场的阶段,从一个侧面也说明他们现在在欧洲还没站住脚跟。

原帖由 任正非 于 2008-11-10 00:34 发表
顺便说一下,那个四分之一的有工签的中国人,据我了解,绝大部分都是以结婚方式获得法国居留的。
真的那工作居留的,好像还没有呢。
可能是华为法国执行的政策,决定了有工作居留的人都不想在那呆着。真是一种遗憾啊。 ...

新浪微博达人勋

建议和
关于华为前两天的面试--兼讨论法中企业待遇问题 http://bbs.revefrance.com/thread-672564-1-1.html
两贴合并。成为大家讨论华为和中法企业的帖子。

新浪微博达人勋

原帖由 口水狼 于 2008-11-10 02:17 发表
那里拿法国工作居留的中国人还是有不少的, 也不是全都是拿VPF的人在上班。。。

对一些在法国网络运营商那里做过的,已经转成salarié身份的人,他们还是感兴趣的,关键是能利用你以前的人际网络资源帮助他们拓宽客户群。
...

这位说得很实在,华为的确是发展中国家的发展中公司!不过正因为是这样,他为一些年轻人提供了一个实现梦想的平台,我相信在法国公司很少有82年当部门副总裁的年轻人吧!