QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小胖儿

大家每个月都花多少银子买吃的?

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

500欧 每天去饭店吃啊

新浪微博达人勋

我们家是菜钱和日常生活用品加起来400欧。
2个小孩子比较贵,因为要讲究营养。我儿子上学,中午在学校吃。
我还觉得我很省呢,原来不是。

新浪微博达人勋

原帖由 frankjiang225 于 2008-11-4 10:46 发表
500欧 每天去饭店吃啊

一周去一次餐馆都超过500欧了。。 每天吃,岂不是几千欧
新芽
这要看怎么吃了,在快餐店就不贵了。 

新浪微博达人勋

原帖由 lundja 于 2008-11-4 10:55 发表
我们家是菜钱和日常生活用品加起来400欧。
2个小孩子比较贵,因为要讲究营养。我儿子上学,中午在学校吃。
我还觉得我很省呢,原来不是。

两大人加两孩子,包括日用品才400欧/月,这不是省那什么才是省?

新浪微博达人勋

家里从小教育我,可以在别的方面省钱,就是不能在吃的方面省。
饮食营养和均衡也是对未来健康的投资。

忙的时候,每天皮萨三明治方便面薯条打发,开销是小了,但人有点没精神没胃口。

新浪微博达人勋

还是比较喜欢自己做着吃,中餐或者西餐,一个月也就250到300吧 (两个大人)

新浪微博达人勋

吃  吃  吃  !!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

400是基本数
如果去得频繁点的话,500都打不住

新浪微博达人勋

哦,忘了说,是两个人,每天在家吃一顿

新浪微博达人勋

我家每个月都超过500的呀。。。是不是吃太多了,主要是我男人要喝酒,天天2瓶啤酒,还有红酒,一瓶红酒就少说7 8块,有时候喝香槟就更贵了。其实真正吃的没多少钱。对了,我还算上了一只猫。
吃的东西每个礼拜去超市,都是120--150之间,去中超一个月去一次,100左右,都买的大部分是调料和零食

新浪微博达人勋

我家也是500左右
我和LG两个
肚子里还有一个
从小到大,都对吃比较注重,可能是妈妈是医生的缘故
一日3餐,一餐3菜,有荤有素,偶尔下馆子
还有零食和水果都不断的

新浪微博达人勋

300欧一个月的话就是说平均一天10欧,那就吃的挺好的了,可以天天吃肉了。那500欧一个月就是说一天16.7欧。那不是天天饭店了?
小白S小新
其实法国的肉类就是不贵啊~主要是蔬菜水果还有零食等杂七杂八的东西贵。其实一个月不节制一点,花500块真的挺正常的~ 

新浪微博达人勋

原帖由 amyli071 于 2008-11-2 23:33 发表
想一想刚到法国的时候,真的就是每月30欧的生活费用,现在太腐败了,每个月大约200欧,天啊~~~怎么花这么多啊,就知道吃了~~~

每个月30欧 采访一下 你吃的什么?
我也想省钱~
小白S小新
是哦是哦~