QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小胖儿

大家每个月都花多少银子买吃的?

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

一个月 2000 E 以上的,每月都吃点啥啊  分享一下

新浪微博达人勋

miao-miao 发表于 2011-12-13 22:12
两个大人,每月四百欧是肯定要了的,这还是省着花的。不会做法餐,只能天天用中餐打发老公,还好厨艺过的去 ...

幸福死了,中餐才是王道啊,西餐又不是天天吃,真想吃去餐馆打发一下嘛

新浪微博达人勋

tianyufr 发表于 2008-11-7 16:54
仔细算算上个月一共买吃的花掉30欧,减肥10斤

太励志了 一举两得哇 同样正在减肥的路过

新浪微博达人勋

200到300欧,两个人。每周一次法超50~70欧,两周一次中超30欧左右,隔1,2天经过小超市还要顺手买点什么,对自己很无语。

中西餐混着吃~
而且经常冰箱里有过期忘了吃的,感觉自己好作孽啊

最近看一个法国论坛,他们couple也是一个月200到250,有个400的都被好多人说买太多了。。。

新浪微博达人勋

笨笨的猫 发表于 2008-11-3 19:32
一周起码一次超市,每次在80欧左右。有时候还要买零食,又要去中超,400欧是肯定要的~~~ ...

这个对头。

新浪微博达人勋

神贴阿..原来大家都不怎么吃饭啊...
晕死...

新浪微博达人勋

frankjiang225 发表于 2008-11-4 11:46
500欧 每天去饭店吃啊

当然是在家做了,每天去吃饭店500那里够,两个大人加两个小孩,我这还觉得不够呢。

新浪微博达人勋

lundja 发表于 2008-11-4 11:55
我们家是菜钱和日常生活用品加起来400欧。
2个小孩子比较贵,因为要讲究营养。我儿子上学,中午在学校吃。
...

天呀,你是已经很省了。教教节省的秘诀吧。我家也是两个大人两个小孩,小孩比较小,还没有上学呢,我觉得就买菜就得500了。

新浪微博达人勋

这这
我一直以为我和老公两个人 每个月200欧的伙食费 是非常节俭的了
原来只是平均水平 看来不能得瑟了

新浪微博达人勋

非常赞同一句话,花多少银子和吃的质量 不一定是完全正比。。。 当然某些一个人才三,五十欧以内的 肯定吃的不够营养了。。。

学生时代,平均一个人大约200欧就不错了。
成家立业后,平均一个人要300到400, 两口子没小孩的话,一个月的确600-800 ,餐馆另算,真的不多的。

新浪微博达人勋

我已经提交啦,大力支持小胖儿的工作。俺家每个月花500欧+

头像被屏蔽

新浪微博达人勋