QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小胖儿

大家每个月都花多少银子买吃的?

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我比较喜欢吃牛肉。。。。所以比较费钱

新浪微博达人勋

要算上烟钱吗,还有猫粮,那就多拉
我们家两人加一只很能吃的猫。
每个周末都要买菜。从来不低于100欧,一周里也会两到三次30到50不等的超市开支。这样算下来一个月肯定多于500

新浪微博达人勋

{:12_489:}

新浪微博达人勋

我刚来法国大概一个月50欧左右的吃饭钱,现在一个月要200欧左右。。。汗,现在那个腐败阿~~~

新浪微博达人勋

500以上的都吃啥啊
大翔子 发表于 2009-2-27 17:43

我也纳闷不上馆子的话一个月能吃出来500 到1000欧的都是什*么人,估计顿顿吃乌龟
我一个月30也吃过,那是刚来法国第一个月,100也吃过 300一个月也吃过,后来我发现一个真理,其实100和300每个月都吃的差不多,如果家里有个人很会做饭还有点小空闲的话100欧也可以掂量出好饭菜,如果手艺也差时间也没有多少讨厌做饭就是买的好东西也浪费了,吃的也不好

新浪微博达人勋

2人,500以上/月。每周2.4.6必到早市海鲜摊报到,平时还少不了光顾肉铺和面包甜点店,每月吃得口袋瘪瘪的。 ...
桃李满园 发表于 2009-3-7 23:49

2人500可以了,不算浪费了,要是1个人500,2人1000每个月,那工资真的全吃进去了 以后再有个孩子和爹妈一样能吃,3个人1500欧元

新浪微博达人勋

年底更过分啊,那500后面不加一个0根本不能过啊,现在吃的比什*么开销都大
戴小宝 发表于 2009-2-7 23:55

5000欧一个月吃饭,还不如坐飞机回国吃几天呢

新浪微博达人勋

我觉得即使说天天都有肉每顿有肉有菜的,花费上也有很大的区别
肉要看是什*么肉,各个价位的都有, 好的肉和鱼 ...
ruoruo 发表于 2009-2-8 21:41

所以我觉得手艺很重要,有的买了农场鸡回家做的味道还不如别人买了一搬鸡的味道,有的厨艺好的硬是能把冷冻的鱼肉做的比你买的新鲜的鱼肉好吃

新浪微博达人勋

····················我觉得我花4··500的时候往往吃饭不规律···吃得不好·饿得不 ...
didian 发表于 2008-11-30 07:31

花4  5百欧天天吃5盒大虾就这么当零食吃了吃不饱叫皮萨10 欧8欧算算一天30  40飞出去了,也没觉得吃了什*么,反倒如果把一盒大虾和蔬菜吵了 老老实实的作个米饭陪着吃就7 8块的样子还吃的很舒服营养也有了 所以有钱不一定吃得好,除非非常有钱坐饭店天天吃饭店好了

新浪微博达人勋

我一个人

每月花450  有时500  我吃很多零食

钱花了 伙食很差  

很无奈
fort 发表于 2008-11-15 20:23

典型的有钱吃得不好的主儿
少吃零食,多买菜新鲜肉学学做饭就好了

新浪微博达人勋

一個月100出頭吧
都會先想好這礼拜想吃什*么
都貴在零食飲料