QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 坏朋友

欢迎加入巴黎潘帕斯足球队--周六队内实况联赛

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 caryia 于 2008-12-5 15:50 发表

这个是星座大女人排行榜,金牛那么贤妻良母的星座不会有的拉

那算啦 我只是个会被男人欺负的女人 唉

新浪微博达人勋

原帖由 我爱请客 于 2008-12-5 15:55 发表

波波 你搞错啦  你叫她妈  她是我表姐  你是我外甥  你该叫我表姨妈

你和她的关系是姐妹。
但你和我的关系是外甥女和大舅的关系。
不能叫错了~

新浪微博达人勋

原帖由 caryia 于 2008-12-5 15:57 发表
这个特别送给请客姐姐

金牛座的女生-比别人多一点痴情

金牛座的女生为人诚实有爱心,不但顾家、同情心丰富、又很亲切,只要对周遭的人付出关心,到处散播和谐又欢乐的气氛,恋爱运将主动降临到好心的妳身上。

待人真挚、 ...

天哪 怎么这么准 难怪我会爱人爱到忘了自己   我老娘一天到晚要改造我 谢谢车妹妹

新浪微博达人勋

摩羯座的女生-忠心耿耿,日久必生情

摩羯座的妳常常会不满意自己的死板、拘谨,认为自己不够迷人,但忠心又坚强的妳,其实散发出另一种魅力。妳忠心耿耿,并且是个足以依赖的对象,当情人需要妳时,总是能够留在他身边全力的支持他,让人很自然的对妳日久生情。

这句不怎么准,我很死板吗?不会阿,我觉得我活泼过渡了

早熟的妳,总喜欢和大人交往,年纪很小的时候看起来就像个小大人。妳的恋爱运比一般人来得晚,年纪越大,欣赏者会越多。妳本身欣赏成熟的对象,一般来说,年纪总比妳大好几岁,而妳最吸引异性的地方,是不管面对如何混乱的情况,总是能以冷静实际的方法处理。

我可能要再老一点才能谈恋爱。。。。。。。

没有任何一个星座的女生,在遇到重大挫折时,还能不带情绪的分析状况、未来的胜算与该如何改进等等问题。摩羯座的妳简直像个不倒翁,不屈不挠的恒心与毅力,令你最后一定能登上你心中的那座高峰,对爱情你也是理性思考,让妳懂得体谅并包容别人的处境,叫人不爱妳也难。

胡扯,我要是有毅力早就减肥成功了。。。。。。

不过俺是日久生情的绝对相信者。

新浪微博达人勋

原帖由 坏朋友 于 2008-12-5 15:58 发表

你和她的关系是姐妹。
但你和我的关系是外甥女和大舅的关系。
不能叫错了~

天哪 你剥夺了我舅舅的位子 我妈可只有这么一个弟弟

新浪微博达人勋

我今天凌晨发烧加肠胃炎~明天肯定不去踢球了~
LULU你们踢完球要过来就直接过来~要吃火锅的话你们就去买材料~
回来咱们再摊钱~

新浪微博达人勋

你都肠胃炎了,我们还吃嘛火锅啊~~

新浪微博达人勋

原帖由 植物龙 于 2008-12-5 16:29 发表
我今天凌晨发烧加肠胃炎~明天肯定不去踢球了~
LULU你们踢完球要过来就直接过来~要吃火锅的话你们就去买材料~
回来咱们再摊钱~

哥哥,你肠胃炎还吃火锅

新浪微博达人勋

叫你平时在家不好好吃饭,你乖乖的在家休息吧

新浪微博达人勋

我不吃你们吃撒~大家一起玩呗~

新浪微博达人勋

估计腰子爆太多了

新浪微博达人勋

我已经在床上霉了一天了~现在还在霉~

新浪微博达人勋

去看病了吗?有没有吃药?