QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 坏朋友

欢迎加入巴黎潘帕斯足球队--周六队内实况联赛

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 caryia 于 2008-12-5 14:57 发表
鸭子属鸡的?????81的??????可我记得你是78还是79的呀???
我彻底晕菜了。。。。。。

我从来都说我是80后的,你就是不信。。。

谁叫你老是喜欢听LULU的,傻了吧。。。

新浪微博达人勋

原帖由 caryia 于 2008-12-5 15:07 发表

这群哥们什么都好,就是嘴里没实话,说的乱七八糟导致我严重晕菜。。。。。。。都分不清楚是真是假了,索性就全信了,反正大家都是好人。

年龄不是问题  大家谈得来就交个朋友 又不是搞对象

新浪微博达人勋

原帖由 我爱请客 于 2008-12-5 15:11 发表

我也常常失眠  如果有人在我快睡着时打电话给我  或者第二天有重要的事 还有就是和男朋友吵了架  我就会很难入眠  至少得3小时才能睡着

这个我好像没有,不过一旦有重要的事情我当天会自动醒来的特别早。
比如第一次去看他们踢球,因为那天我车刚好送去保养我得乘公交,死路路还叫我不要迟到,等等等等,结果导致我当天早晨没有闹钟的情况下6点20就醒了而且再也没有一点睡意。。。。平时上班闹钟7点半开始闹20分钟我才能挣扎着起床的。
结果那天还是迟到15分钟,还好猥亵男没责怪我。

新浪微博达人勋

原帖由 花影 于 2008-12-5 15:12 发表

现在我完全确定拉,相信你是81年的!

新浪微博达人勋

原帖由 我爱请客 于 2008-12-5 15:13 发表

年龄不是问题  大家谈得来就交个朋友 又不是搞对象

哈哈,身高不是差距,体重不是压力,年龄不是问题。

新浪微博达人勋

原帖由 caryia 于 2008-12-5 15:23 发表

这个我好像没有,不过一旦有重要的事情我当天会自动醒来的特别早。
比如第一次去看他们踢球,因为那天我车刚好送去保养我得乘公交,死路路还叫我不要迟到,等等等等,结果导致我当天早晨没有闹钟的情况下6点20就醒了而且再也 ...

看来咋们俩真有相似的地方  我现在不管有没有闹钟 7点半准时醒来  我下星期争取找个时间约你吃饭 这星期天有亲戚来我家

新浪微博达人勋

原帖由 我爱请客 于 2008-12-5 15:28 发表

看来咋们俩真有相似的地方  我现在不管有没有闹钟 7点半准时醒来  我下星期争取找个时间约你吃饭 这星期天有亲戚来我家

大姨妈?

新浪微博达人勋

原帖由 花影 于 2008-12-5 15:12 发表

如果你是81年的 你得叫我姐姐啦 但果你是78年的话 那就不一样了

新浪微博达人勋

原帖由 坏朋友 于 2008-12-5 15:34 发表

大姨妈?

不是大姨妈  是表姐 从纽西兰来的

新浪微博达人勋

我这个表姐和花花一样  属鸡  不过是1969年的

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 我爱请客 于 2008-12-5 15:38 发表
我这个表姐和花花一样  属鸡  不过是1969年的

那我得叫阿姨了。。。。

新浪微博达人勋

主观意识很强的魔羯座女人,总是想由自己来主导爱情,她们是否愿意认同这段感情,另一半到底是不是她们的最爱,所有的决定权都在她的手上,情人也只有接受的份,可以说是强势又霸道的大女人!不过由于他们对待异性都很好,让人很难看得出来是真心还是假意,如果这不是他们现阶段需要的爱情,或是对方并不是他们心中理想条件的对象,魔羯座的霸道女人们必定就会表现出难以取悦的模样,让追求者知难而退啰!

我靠这个准的可怕了!

新浪微博达人勋

原帖由 我爱请客 于 2008-12-5 15:28 发表

正好,我这周日也有腐败,一个星期前就约好了
下次吧,时间多的是,我还要在巴黎逗留半年呢。

新浪微博达人勋

原帖由 坏朋友 于 2008-12-5 15:40 发表

那我得叫阿姨了。。。。

对呀  你也可以叫她妈