QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 坏朋友

欢迎加入巴黎潘帕斯足球队--周六队内实况联赛

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那男人呢比如我

新浪微博达人勋

原帖由 caryia 于 2008-12-5 15:41 发表
主观意识很强的魔羯座女人,总是想由自己来主导爱情,她们是否愿意认同这段感情,另一半到底是不是她们的最爱,所有的决定权都在她的手上,情人也只有接受的份,可以说是强势又霸道的大女人!不过由于他们对待异性都很好,让人很难看 ...

金牛是怎样的 你在哪里看见的呀

新浪微博达人勋

天蝎座的男生-忧郁的眼神会勾人

“千万不要看我的眼睛,不然妳会爱上我。”这句话提醒不想被天蝎座男人俘虏的女子。天蝎座迷人的气质在于另人目眩神迷的眸光诱惑术,那种看进妳灵魂深处的神情,往往令人无法抗拒

天蝎座的男人说话会让人痴迷的原因,在于你总有所保留,低沉的一边思考,一边决定要透露多少,天方夜谭的女主角就是用这种方式捉住国王的心,和你聊天很难真正了解你内心到底在想什么,不过一贯的故做神秘也是勾引女生的好方法。

天蝎座的你是个标准的猎人,只要以无比的勇气和毅力,没有得不到的猎物,因为比任何人都懂得忍耐的你,总是不计一切代价,要得到你想要的人,只要发挥这样的潜能,没有人可以从你的怀抱中逃开。

晕菜,这年头好像不流行装深沉吧?

新浪微博达人勋

原帖由 muqing 于 2008-12-5 15:45 发表
那男人呢比如我

男人可能正好相反

新浪微博达人勋

双鱼座的男生-忧郁的笑容捉得住她

双鱼座的男人,没有两个以上的女友,简直是奇迹。要你们安分守着一个女生有点困难,除非女友盯得紧,要不,就是你正耽溺于比爱还让你更满足的其他领域中。

双鱼座天生是个恋爱高手,诱惑女人的手腕一流,处理情事却是标准的低能儿,如何让你的恋爱运持续而幸福,很简单,每次“爱饥渴”症候群发作时,请让自己沉迷在有兴趣的艺术领域。而想寻找对象的双鱼座,也能轻易在艺术的领域中,找到崇拜者,让你在爱情海中快乐遨游。

如果你是只寂寞的双鱼,要吸引女人的注意力,只要无意识的展露你一惯腼腆又忧郁的笑容,忧郁的笑容可以让那些热情、爱心丰富的女生主动亲近关心你,这可是其他星座无法比拟的先天优势。

双鱼座的男人非常浪漫,和双鱼座谈恋爱是非常梦幻的,像文艺电影的剧情,更像罗曼史小说的情节,当你以彬彬有礼的外表,出现在心仪对象面前时,请当一本有深度的书,这样能让你更捉得住她的心。

龙龙有扮猪吃老虎的潜力。

新浪微博达人勋

原帖由 muqing 于 2008-12-5 15:45 发表
那男人呢比如我

摩羯男

摩羯男有两种,一种是好男人型,另一种则是玩家型的摩羯男,玩家型的摩羯男喜欢到声色场所,外表给人家一种道貌盎然的感觉的他再加上天生有一种旁观者的天份,因此会让他特别吸引异性的爱慕,所以他虽然不主动,但是异性缘超乎想象的好,而且希望大家开心的他对于异性的主动不会拒绝,因为他认为这一切都是缘分,但是要他负责完全不可能!摩羯男认为从头到尾自己都没有主动,为什么要负责任。

你觉得你是哪种?

新浪微博达人勋

原帖由 我爱请客 于 2008-12-5 15:44 发表

对呀  你也可以叫她妈

哦,
然后我叫你外甥女。

新浪微博达人勋

原帖由 我爱请客 于 2008-12-5 15:46 发表

金牛是怎样的 你在哪里看见的呀

这个是星座大女人排行榜,金牛那么贤妻良母的星座不会有的拉

新浪微博达人勋

原帖由 caryia 于 2008-12-5 15:46 发表
天蝎座的男生-忧郁的眼神会勾人

“千万不要看我的眼睛,不然妳会爱上我。”这句话提醒不想被天蝎座男人俘虏的女子。天蝎座迷人的气质在于另人目眩神迷的眸光诱惑术,那种看进妳灵魂深处的神情,往往令人无法抗拒

天蝎座的 ...

可惜俺已经无欲无求了

新浪微博达人勋

原帖由 lewislh 于 2008-12-5 14:59 发表
ni nv you???
which one???

everyone

新浪微博达人勋

摩羯座(12/22-1/19)

女:摩羯座的女性,分成贤妻良母型和职业高手型两种。在25岁前后,有一次结婚运的顶点,在这时期贤妻良母型的女性,会决定结婚。另一种则在30几岁前半为止奠定事业基础后再慢慢考虑婚姻。而实际成家时已经快40。

我靠,如果我明年不结婚,就得再等15年了
不要阿!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

人家也说了,贤妻良母型的女性

新浪微博达人勋

原帖由 坏朋友 于 2008-12-5 15:49 发表

哦,
然后我叫你外甥女。

波波 你搞错啦  你叫她妈  她是我表姐  你是我外甥  你该叫我表姨妈

新浪微博达人勋

摩羯座

死也不肯示弱。即便他很喜欢对方,但是不晓得为什麽,很多魔羯女天生就是教养很好,她就算很想骂人,但是她就是没有办法接受自己很难看,她所学习到的所有的知识,就是“礼貌”两个字。而且魔羯座还有一个很可怜的地方,就是爱嘴硬!其实她心软,但她就是嘴巴硬。

我好像还挺爱讲脏话的

新浪微博达人勋

这个特别送给请客姐姐

金牛座的女生-比别人多一点痴情

金牛座的女生为人诚实有爱心,不但顾家、同情心丰富、又很亲切,只要对周遭的人付出关心,到处散播和谐又欢乐的气氛,恋爱运将主动降临到好心的妳身上。

待人真挚、对爱慕的对象深情,是金牛座最大的优点。别人不能等的,别人不能忍的,金牛座都能,这也是金牛座在爱情筹码中致胜的关键。要提升金牛座女生的恋爱运,请每天对着镜子培养痴情的脸部表情,坚贞的妳,往往会是三角恋爱中最后的胜利者。

也许妳还不明白什么叫痴情的表情,首先,用妳美丽的眼睛认真的看进他的灵魂里,当他说话时,要懂得反应;他悲伤时,请比他更悲伤;他说笑话时,要笑得比他灿烂,不论何时何地在场有多少人,妳的视线都要常常跟随他,当他注意到妳时,就轻扬起嘴角微笑,这就叫痴情的表情。天生憨厚的妳用这招最有效,不信请试一试!

其实金牛座的妳也可以很性感,只要在人前拿掉妳的防卫,妳的异性缘将更好。不妨让大家明白妳也和他们一样期待疯狂的派对与放浪形骸的游戏。喝点红酒可以帮助妳解放自己,让妳更接近妳想表现的自己。