QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 坏朋友

欢迎加入巴黎潘帕斯足球队--周六队内实况联赛

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

本来不想扣你钱,但是看到你最后一贴决定扣。后来发现扣得很顺手,很爽。就小小继续了一下。

新浪微博达人勋

惨啊~

新浪微博达人勋

哥哥我一个人无聊在那水一下的嘛~5555~(rf26rf)

新浪微博达人勋

你水太多引起了大家的公愤。。。

新浪微博达人勋

我老实~我乖~(rf28rf)

新浪微博达人勋

大家好,我是今年刚来法国留学的,现在在ROUEN,以前在国内的时候每周有组织业余俱乐部的比赛,本人也非常喜欢足球,来法国后一直没机会碰过球,所以心里非常不爽。现在因为我的女朋友1月要去巴黎实习,所以从1月开始可以每周的双休日住在巴黎,想问一下像我这种情况是不是能参加球队,还有球队是不是每个星期六都有球踢???我看了下巴黎好像有6只球队,我本人非常喜欢英格兰,所以看到你们英格兰队服的全家福就想加入你们球队。。。。。。。。。呵呵呵。。。。。。:em0007:

新浪微博达人勋

周六给我带馅饼吧。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 mxmjay 于 2008-11-20 21:17 发表
大家好,我是今年刚来法国留学的,现在在ROUEN,以前在国内的时候每周有组织业余俱乐部的比赛,本人也非常喜欢足球,来法国后一直没机会碰过球,所以心里非常不爽。现在因为我的女朋友1月要去巴黎实习,所以从1月开始可以每周的双 ...

其实英格兰只是个假象。看看名字就知道我们喜欢哪支球队了
不过能来一起踢球还是热烈欢迎的!

新浪微博达人勋

今天的帖子水的还有点内容

看着象在玩儿杀人。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 mxmjay 于 2008-11-20 21:17 发表
大家好,我是今年刚来法国留学的,现在在ROUEN,以前在国内的时候每周有组织业余俱乐部的比赛,本人也非常喜欢足球,来法国后一直没机会碰过球,所以心里非常不爽。现在因为我的女朋友1月要去巴黎实习,所以从1月开始可以每周的双 ...

可以啊,我们都是星期六踢球的

新浪微博达人勋

原帖由 坏朋友 于 2008-11-20 21:22 发表

其实英格兰只是个假象。看看名字就知道我们喜欢哪支球队了
不过能来一起踢球还是热烈欢迎的!

名字只是球队创始人喜欢的球队,其他人不一定哦

新浪微博达人勋

HOHO~有新来的了~

新浪微博达人勋

我也是英格兰的忠实球迷
已经有了一件英格兰球衣了,还准备再买一件(rf17rf)(rf17rf)(rf17rf)

新浪微博达人勋

龙龙又被欺负了,可怜~rf_032_:

新浪微博达人勋

原帖由 花影 于 2008-11-20 23:33 发表

我也是英格兰的忠实球迷
已经有了一件英格兰球衣了,还准备再买一件(rf17rf)(rf17rf)(rf17rf)

恩  不错的~~~