QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 坏朋友

欢迎加入巴黎潘帕斯足球队--周六队内实况联赛

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

水呀水~今天晚上吃辛拉面~

新浪微博达人勋

木有饭七的小伢奏似造捏~

新浪微博达人勋

原帖由 我爱请客 于 2008-11-20 15:40 发表
波波 你这么聪明的人 怎么也和龙龙那小屁孩一样呀 我是07年才和LULU认识的 而且我是个球盲 一般不看球 只看那些大赛 而且是为了看球场上的帅哥...... 我才看过一次你们踢球 那次LULU还一个都没进 ...

你别说恰巧你去的那次波波没去列~

新浪微博达人勋

原帖由 我爱请客 于 2008-11-20 15:40 发表
波波 你这么聪明的人 怎么也和龙龙那小屁孩一样呀 我是07年才和LULU认识的 而且我是个球盲 一般不看球 只看那些大赛 而且是为了看球场上的帅哥...... 我才看过一次你们踢球 那次LULU还一个都没进 ...

本来我也不信。但是有一件事我实在搞不懂。

新浪微博达人勋

原帖由 坏朋友 于 2008-11-20 15:52 发表

本来我也不信。但是有一件事我实在搞不懂。

两个疑点

第一,为什么认识猥亵男一年的人没有去过他家?
第二,为什么请客妹妹天天在,猥亵男却不出现?

对吧帅哥?

新浪微博达人勋

你不懂可以问我的 我一定回答你

新浪微博达人勋

原帖由 我爱请客 于 2008-11-20 15:55 发表
你不懂可以问我的 我一定回答你

我不问你,有两种情况

第一,我心里有数了
第二,我彻底晕菜了

你觉得是哪个?

新浪微博达人勋

原帖由 caryia 于 2008-11-20 15:54 发表

两个疑点

第一,为什么认识猥亵男一年的人没有去过他家?
第二,为什么请客妹妹天天在,猥亵男却不出现?

对吧帅哥?

不是因为这两个原因。两个id同时在线很简单,用两个浏览器就可以了,lulu不会笨到这个都不会。
为什么怀疑我在这里也不方便说。

新浪微博达人勋

刘帅 我回答你以下2点
    第一 为啥认识他一年就非得去他家不可 他住哪儿我知道 但我怕动物 尤其是忌讳那种味道 从小就洁癖
    第二 我在 是因为我是金领 老总不在 这边我说了算 他是个普通员工 不能随便上网的

新浪微博达人勋

闪了。晚上回来继续聊。

新浪微博达人勋

我中去吃的辛拉面  rf_032_:

新浪微博达人勋

原帖由 鸦片鱼 于 2008-11-20 16:10 发表
我中去吃的辛拉面  rf_032_:

我喜欢吃海鲜的~有海带~

新浪微博达人勋

原帖由 坏朋友 于 2008-11-20 16:06 发表

不是因为这两个原因。两个id同时在线很简单,用两个浏览器就可以了,lulu不会笨到这个都不会。
为什么怀疑我在这里也不方便说。

好,晚上继续研究

我也得集中注意力了,手上的报表都作了一下午了还没完成呢。。。。。。

新浪微博达人勋

请客你要感谢我~
你现在是PPS一大课题~

新浪微博达人勋

1657 F  JM
        我觉得你这么聪明 一定会想明白 刚开始我也曾怀疑你是男的 但我的情况和你们不一样 有些东西在这儿我也不方便说 因为我有个人隐私 但有一点 可以肯定 我想交你这个才女朋友 我会请你喝好的红酒 我也开车 不要紧的 我酒量还行   
但 王旭和牟晴都是好人 希望他们一切都好 也希望龙龙不要随便骂人家鸡吧