QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 坏朋友

欢迎加入巴黎潘帕斯足球队--周六队内实况联赛

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我吃的就是有海带的~~~rf_026_:

新浪微博达人勋

原帖由 鸦片鱼 于 2008-11-20 16:27 发表
我吃的就是有海带的~~~rf_026_:

下次我们一起吃啊~

新浪微博达人勋

原帖由 我爱请客 于 2008-11-20 16:23 发表
1657 F  JM
        我觉得你这么聪明 一定会想明白 刚开始我也曾怀疑你是男的 但我的情况和你们不一样 有些东西在这儿我也不方便说 因为我有个人隐私 但有一点 可以肯定 我想交你这个才女朋友 我会请你喝好的红酒  ...

难道我错了~

新浪微博达人勋

我不会错的~!你就是LULU~
好啦我不骂JB~但你肯定是LULU~

新浪微博达人勋

龙龙 其实 你很可爱 跟你斗嘴挺开心的 我要是有你这么一个小弟就好了 最近我挺倒霉 和你们这帮人聊天 斗嘴 我开心了很多  我真得感谢你们

新浪微博达人勋

原帖由 我爱请客 于 2008-11-20 16:32 发表
龙龙 其实 你很可爱 跟你斗嘴挺开心的 我要是有你这么一个小弟就好了 最近我挺倒霉 和你们这帮人聊天 斗嘴 我开心了很多  我真得感谢你们

我觉得你不是LULU了~这么不了解我~

新浪微博达人勋

原帖由 我爱请客 于 2008-11-20 15:40 发表
波波 你这么聪明的人 怎么也和龙龙那小屁孩一样呀 我是07年才和LULU认识的 而且我是个球盲 一般不看球 只看那些大赛 而且是为了看球场上的帅哥...... 我才看过一次你们踢球 那次LULU还一个都没进 ...

07我几乎全勤的~~~貌似没有见过你(rf18rf)(rf18rf)

新浪微博达人勋

想我雌雄同体~分裂人格~男女通吃岂是你两天就能了解的~

新浪微博达人勋

原帖由 花影 于 2008-11-20 16:35 发表

07我几乎全勤的~~~貌似没有见过你(rf18rf)(rf18rf)

就是嘛~说来看过踢球~不可能没人有印象啊~来看踢球的女生又不多~

新浪微博达人勋

原帖由 我爱请客 于 2008-11-20 16:08 发表
刘帅 我回答你以下2点
    第一 为啥认识他一年就非得去他家不可 他住哪儿我知道 但我怕动物 尤其是忌讳那种味道 从小就洁癖
    第二 我在 是因为我是金领 老总不在 这边我说了算 他是个普通员工 不能随便上网的 ...

你这个名字没有取错~~~什么时候请大家搓一顿吧(rf22rf)(rf22rf)(rf22rf)

新浪微博达人勋

听口气,像是lulu以前的上级(rf23rf) (rf23rf)

新浪微博达人勋

我不是他的上级  但 是别人的上级  还好啦  手下有那么几个人

新浪微博达人勋

美女作什么行业的?

新浪微博达人勋

国际贸易 我负责法国这边的销售

新浪微博达人勋

你呢 哪一行